
18 ноя, 20:10
.jpeg)
Пять простых психологических методов наблюдения за людьми Некоторые вещи настолько очевидны и имеют ясную причинно-следственную связь, что не написать о них нельзя. Думаю, вам пригодится.
1. Если человек много спит, он одинок. Это не значит, что вокруг никого нет, просто чувство одиночества превалирует в его подсознании. Склонность к долгому сну ясно обозначает желание высказаться, непонимание (как кажется человеку) со стороны окружающих и конечно же абсолютное одиночество.
2. Люди, которые много говорят или громко смеются, находятся в депрессивном состоянии или маниакально-депрессивном. Последнее определение говорит об отсутствии спокойствия — то есть нет промежуточного этапа между «слишком весело» и «слишком грустно». Это довольно просто — такой вот механизм защиты против постоянной грусти внутри — громко заговорить самого себя, вызвать своим смехом у себя же самого вау-эффект.
3. Человек, который говорит быстро, скорее всего, лжив. Быстрый темп произношения слов указывает на лживость, хитрость, обман с очень большой вероятностью. Тараторки, или внезапно быстро начинающие говорить люди, не размеренно, без пауз — скорее всего вас обманывают.
4. Человек, который всегда говорит о себе иронично, часто обсуждает себя в плане самобичевания, само иронизирует, отрицает саркастичными шутками роль своей личности — эгоцентрик. Единственное, что ему нужно — жалость к себе. Он тянется к ней как вампир, присасывается к людям и людям кажется, что они действительно должны такого человека жалеть. Чаще всего такое поведение встречается среди мужчин.
Интересно, что мне в периоды длительного стресса кусок в горло не лезет, тошнит от любого вида пищи. Поэтому я худею достаточно быстро. И чувствую себя худым совсем несчастливым.
5. Постоянная тяга к еде — чистое воплощение внутренного напряжения и постоянного (хронического, не едино разового) стресса. На самом деле это даже почти булимия, но кто поверит в то, что он болен булимией, правда? Алкоголик никогда не скажет, что он алкоголик. Здесь особо объяснять нечего, наблюдение довольно банально — человек «заедает» проблемы.
Адрес новости: http://pannochka/show/114563.html
Читайте также: Новости медицины и здоровья NEBOLEY.com.ua