
31 авг, 08:10
.jpeg)
Самый лучший способ решения сложной проблемы или ситуации – это оставить ее решение на следующее утро. Не зря придумана поговорка «утро вечера мудренее».
После здорового сна ощущается прилив сил и хорошее настроение, так что любые сложные задачи решаются как бы сами собой. Но что делать, если сон становится недосягаемой мечтой, и традиционный подсчет овец или слонов оказывается совершенно неэффективным? Хроническая бессонница существенно нарушает нормальный расклад жизни, превращая ожидание вечера в кошмар. Наиболее распространенной формой нарушения сна считается расстройство засыпания, хотя и утрата качества сна, и раннее пробуждение также являются далеко не редкими состояниями. С каждым годом бессонница поражает все больше и больше россиян не только пожилого, но и трудоспособного возраста.
Вина в этом, как известно, в ежедневном стрессе от избыточного потока информации и малоподвижном образе жизни. Очень часто бессонница становится верным спутником депрессии. Со временем уже трудно выяснить что первично: депрессия или нарушение сна. Понять причины нарушений сна и использовать доступные способы его коррекции Вы сможете, прочитав новую статью
Инф. medicus.ru
Адрес новости: http://pannochka/show/94481.html
Читайте также: Новости медицины и здоровья NEBOLEY.com.ua