
12 янв, 10:10
.jpeg)
Самое долгое кино, которое мы смотрим в течение жизни, – наши сны. Приятно, когда это полная юмора комедия. А если триллер?
1. Старайтесь спать не менее 8 часов регулярно.
Если вы заставляете себя бодрствовать слишком долго или же чересчур мало спите – например, по два часа, – будьте готовы к личному фильму ужасов. Когда вы все же заснете, сновидения будут очень бурными и, как правило, мрачными. Такой поток кошмаров после длительного вынужденного бодрствования – доказанный наукой факт.
2. Проверьте свое сердце.
Особенно, если ночные кошмары не дают спать уже которую ночь подряд. Сердечная недостаточность, бронхиальная астма и некоторые другие заболевания могут провоцировать нарушения сна.
3. Поправьте подушку или замените ее на более комфортную.
Если вы спите с запрокинутой головой, ухудшается кровообращение, сбивается дыхание, все это ведет к негативным сновидениям.
4. Общайтесь с приятными людьми.
Биоэнергетики видят в ночных кошмарах предупреждение о том, что с вашей жизнью происходит что-то неправильно: где-то вы запуталась, идете не тем путем, общаетесь не с теми людьми. Нужно «покопаться» в себе, пересмотреть свое окружение.
5. Проведите день за городом.
Кошмар во сне – это буря в мозге, которая сигнализирует: что-то происходит на соматическом или психологическом уровне. Причем такие ужасы изматывают не менее, чем реальные переживания. А избавиться от них можно, если устранить причину. Иногда вполне достаточно просто отдохнуть вдали от ежедневных стрессов.
vkurse.ua
Адрес новости: http://pannochka/show/95302.html
Читайте также: Новости медицины и здоровья NEBOLEY.com.ua