• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Платье-рубашка, нашедшее общий язык и с домохозяйками, и с бизнес-леди
    Опубликовано: 2018-04-19 15:23:28

    Платье-рубашка: свобода быть собой

    Женский элемент одежды, как будто нарочно не определившийся со своей «ориентацией» и застрявший на перепутье между платьем и рубашкой, появился в прошлом веке. Но уже успел претерпеть несколько полярных трансформаций, подружиться с большим количеством аксессуаров, обзавестись невероятной армией поклонниц всех возрастов. И если вы собираетесь к ним присоединиться, то выбрать платье-рубашку из новой коллекции всегда сможете в интернет-магазине «CARDO». Тем более что свободолюбивый нрав фасона как нельзя лучше отражает философию и бренда, и команды его создателей.

    Платье-рубашка классика

    История появления фасона

    Сейчас, глядя на пышные платья «глянцевых» американских домохозяек из 50-тых, трудно представить себе, что это и есть известные сегодня платья-рубашки. А между тем, это было уже второе «пришествие» фасона. Всего популярный элемент дамского гардероба претерпел четыре временные трансформации:

    • появление в начале 20-го века;
    • 50-тые;
    • 70-тые;
    • наше время.

    В начале века платья, больше похожие на рубашки (и наоборот), были спецодеждой женщин, работающих на заводах и фабриках. Выпускался он в виде комплекта блузка + юбка, соответствующего максимальному удобству, свободе движений и практичности.

    В 50-тые Америку заполонили фотографии идеальных домохозяек, облаченных в сильно приталенные платья с юбками чрезмерной пышности. Это и стало поворотным изменением фасона этого предмета одежды.

    Возвращение к истокам произошло в 70-тые. Платье-рубашка снова вернуло себе статус одежды для работающих, самостоятельных, сильных женщин и приобрело вид, похожий на нынешний: прямой силуэт и вариантную длину – от мини до макси.

    Платье-рубашка макси

    Смена акцентов

    Сегодня действительно сложно определить, что перед нами: удлиненная рубашка или укороченное платье. Настолько сильно разросся фасон в своих вариантах длин и ширин. Модницы 21 века могут носить эту рубашку, как мини-платье с босоножками, ботинками, туфлями-лодочками. А некоторые экстремалки смело надевают макси-рубашку типа оверсайз с шипованными ботинками и кедами.

    Очень популярным стал вариант с максимальной длиной и поясом, подчеркивающим талию, который можно найти на cardo.ua. При этом передняя линия подола может быть несколько короче задней, а иногда и наоборот. Носить платье-рубашку может девушка или дама с абсолютно любым типом фигуры, комплекции. Особенно очаровательно смотрятся в этой одежде будущие мамочки, выбравшие модели с более широким кроем, чем обычно.

    Платье-рубашка с широким кроем

    В разнообразии этого фасона, а так же многих других, вы можете убедиться, посетив ресурс бренда «CARDO» по адресу https://cardo.ua/, где каждая модница сможет найти именно свое платье… или рубашку. Это как посмотреть!



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".