• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 5 главных трендов августа
    Опубликовано: 2018-08-09 16:13:54

    В последнем месяце лета хочется остаться как можно дольше. Растянуть удовольствие носить летние платья, пить холодный мохито, гулять по согретым солнцем улицам до заката. Если предыдущие два месяца пронеслись слишком быстро, пора замедлиться. И насладиться главными трендами августа.

    Длинное платье

    Струящееся, легкое и такое женственное! Теплый августовский день — лучшее время для него. В тренде платья приглушенных оттенков, из хлопка или льна, дополненные тканевым или плетеным поясом. Сочетай их с модными соломенными сумками, золотистыми босоножками и крупными серьгами. 

    Топ на одно плечо

    Асимметрия прочно закрепилась в списке трендов этого года. Летний вечер — идеальное время для такого наряда. Сочетать топ на одно плечо можно с совершенно разными вещами: от юбки-карандаша до гиперобъемных брюк палаццо. Лучшими украшениями станут серьги или крупные браслеты. Шею лучше оставлять открытой, чтобы не отвлекать внимание от главной вещи в образе. 

    Огромная соломенная шляпа

    Они — неизменный атрибут лета. Под ней можно эффектно спрятаться от солнца а также сделать свой образ действительно роскошным. Она идеально подходит в качестве дополнения к вещам из льна, хлопка, платьев с шитьем и коттоновым кружевом. Сочетай их с максимально простыми нарядами, главная прелесть которых — ткань.

    Сумка-авоська

    Смешной тренд для тех, кто помнит «шоперы» из СССР. Сегодня авоськи значительно изменились, приобрели лоск и стали героями стрит-стайл хроник. В них вкладывают сумку или косметичку с основными вещами. Носи их ее с яркими летними нарядами любого фасона. Авоська привлекает внимание, но сама по себе нейтральна, а потому ее легко адаптировать к разным образам. 

    Мюли с декором

    Когда же, если не сейчас? Вышивка, кисточки, бантики, бусины, металлические элементы. Выбирай декор по своему вкусу и дополняй лаконичные наряды этой стильной обувью. Главное помни о том, что мюли придают образу богемную расслабленность, поэтому обувать их для формальных обстоятельств не стоит.
    Источник: https://liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".