• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Маленькое черное платье – воплощение стиля.
    Опубликовано: 2018-09-11 10:19:47

    Всегда свежее, изысканное и неизмеримо стильное маленькое черное платье стало неотъемлемым атрибутом гардероба любой уважающей себя женщины.

    Изначально это было коктейльным или вечерним нарядом. Но в скором времени маленькое черное платье стали носить и на работу. Дамы быстро поняли, насколько универсальная одежда, это черное маленькое платье. Все дело в том, что оно само по себе безлико – пока не окажется на стройном девичьем теле. «Оттенок» наряду придает макияж, фигура, обувь, аксессуары.

    Маленькое черное платье Маленькое черное платье Маленькое черное платье

    С чем надевать маленькое черное платье?
    Маленькое черное платье, вопреки расхожему мнению, подходит далеко не каждой представительнице прекрасного пола. Если ваша фигура далека от модельной, будьте осторожны:

    Длина платья до колена подает в выгодном свете лишь стройные длинные ноги; невысоким девушкам такое платье подойдет лишь в том случае, если они пропорционально сложены.
    Облегающие рукава, конечно, стройнят, но лишь до определенного периода.
    Рукава в три четверти – еще одна деталь, над которой стоит задуматься: идут они вам?
    Подходит ли вам сам цвет? Достаточно ли ровного оттенка ваша кожа? Не бледнит ли вас платье?
    В общем, выбирая сей наряд, не пожалейте времени, проведенного у зеркала. Дьявол обитает в мелочах, и эта поговорка актуальна для маленького черного платья.

    Аксессуары для наряда зависят от цели похода: на праздник будут актуальными босоножки, блестящие туфельки, клатч. Следите, чтобы эти предметы (хотя бы один из них) был не черного цвета. Наверное тот факт, что все они должны гармонизировать между собой, не стоит и упоминать. Подумайте также о стразах в волосах: это как раз тот случай, когда сияющая прическа не смотрится вульгарно.

    Если же вы носите платье в будни, можно оживить образ браслетами, кулоном, жакетом или шарфиком.

    Маленькое черное платье Маленькое черное платье

    С чего начиналось маленькое черное платье
    В 1926 году гениальная Коко Шанель, дабы почтить память погибшего возлюбленного, создала не похожий ни на что другое наряд – строгие линии, облегающий фигуру силуэт, никаких дополнительных украшений типа пуговиц, легкомысленных оборок или популярной на тот момент бахромы.

    У новинки был полукруглый вырез горловины, длинные и зауженные рукава, а подол был ниже колен. Расчет Коко Шанель был восхитительно прост: этот наряд был доступен любой даме, даже не с самым доходным заработком. Но благодаря разным аксессуарам и разным их комбинациям каждый день женщина выглядела по-разному. С серебряным колье и высокой прической можно было пойти на званый ужин, а с тонкой цепочкой и закрытыми туфлями – на работу. Кстати, логическим продолжением маленького черного платья стала черная юбка-карандаш, не менее стильная и женственная.

    Самым знаменитым в истории моды черным платьем стал наряд

    Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани». Сейчас, конечно, появились сотни и тысячи различных вариантов наряда. Модельеры варьируют
    воротники, длину подола, добавляют декоративные элементы… но каким бы не было произведение швейного искусства, идея всегда одна, идея, которую представила миру Коко Шанель.

    Маленькое черное платье коко шанель Завтрак у Тиффани Маленькое черное платье коко шанель Завтрак у Тиффани

    Не отказывайте себе в удовольствии быть элегантной! Пусть это уникальное платье заведется и в вашем гардеробе.

    http://rusmama.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".