• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Долой скучный минимализм, в моде теперь максимализм: лучшие образы
    Опубликовано: 2018-10-05 16:18:08

    К черту ограничения в цвете и фасоне! На смену минимализму пришел стиль максимализм, который включает в себя множество интересных деталей, отделок и принтов. Чем ярче твой образ – тем стильнее. Вдохновляйся, фантазируй и воплощай идеи в жизнь. Как известно, ничто не вечно, тем более в мире моды!

     Даже если некоторые модные тенденции надолго задерживаются, вскоре и они теряют актуальность. Так, править модным балом вышел эффектный, изобильный стиль — максимализм. Какие его главные характеристики и что важно знать прежде, чем отправится за покупками и обновлять гардероб? Рассказываем!

    Еще недавно модниц покорил минимализм в одежде, когда все старались строго между собой сочетать одежду и соблюдать четкие линии. В приоритете были простые, лаконичные вещи. Но вдруг, на последних показах у ведущих дизайнеров мы обнаружили пугающую бесформенную и разноцветную одежду, причем надетую на моделей кое-как.

    Максимализм — это настоящий хаос в образе. И он цепляет!

    Довольно резкая перемена в стиле транслирует нам то, что сейчас происходит переворот, на пути только смелые решения и бунт. Время быстротечно и хочется успеть за этим ритмом – это основная мысль нового стиля! Мода на стиль максимализм — это отличная возможность, несмотря на все общепринятые правила, скомбинировать разные стили в одном образе. Особенно будет круто смотреться, если надевать различные массивные аксессуары.

     Многослойность и яркие цвета определенно должны учитываться при создании лука!

    Однако, как и при любом создании интересного и красивого лука, есть свои нюансы. Лишь на первый взгляд кажется, что создать нечто подобное довольно просто. Отметим, что не сразу удается скомбинировать вещи между собой так, чтобы в целом образ получился стильным и красивым. Есть огромный риск одеться как на маскарад, выглядеть смешно и нелепо, нежели стильно, интересно и со вкусом.

    Совет: все детали гардероба должно что-то объединять, чтобы получился законченный образ! Это могут быть платки на шее, узкий пояс по стилю поверх кофты или пальто, шляпы и другие аксессуары. Это все сделает образ более интересным. На тебе захочется остановить свой взгляд и приняться разглядывать.

     Аксессуары осень 2018

    В грядущем сезоне правят модным балом массивные серьги, подвески, очки и браслеты! Они должны занять свое законное место в гардеробах. Особо не перебирая то, что подвернется под руку, ведущие дизайнеры умело используют любые материалы – от природного от ультрасовременного, и творят дизайнерские шедевры. В этом стиле можно дать волю своей креативности и, не боясь, экспериментировать.

    Как считают модные эксперты, особенно удачными в этом направлении получились коллекции Tom Ford, Stella McCartney, Calvin Klein, Off-White и Adam Selman, где многослойность играет яркими красками и это делает каждую линейку особенной.

    Также список пополнила:

    одежда из пластика, спортивная одежда, завышенные джинсы куртки over-size из денима, цветные брючные костюмы с широкими плечами, бахрома. Что касается брючных костюмов, то в этом случае стоит отдать предпочтение ярким и нестандартным силуэтам, к примеру, широким плечам. Это направление достойно представили Balenciaga, Tom Ford, Victoria Beckham и Vetements.

     Тренд сезона осень 2018 – бахрома.

    Стильным решением будет украсить ею платья, рукава и другие элементы одежды.

    Маскулинный стиль

    Женщины стали носить мужскую одежду, а мужчины присматриваться к женским стилевым направлениям. Как мы знаем, уже давно в модной индустрии ничего нового не производится, а только модернизируется. Сюда же относится и маскулинность. Здесь все очень просто! Современным девушкам и женщинам в первую очередь необходима практичность и легкость в одежде. И в свою очередь модельеры стали делать ставку на джинсы-бойфренды, объемные плечи, строгие костюмы на три размера больше чем нужно, туфли-оксфорды и другие подобные вещицы. Такое решение – это своего рода подчеркивание девичьей хрупкости и такой наряд как бы намекает на то, что, несмотря на нежность, мы готовы надевать на себя мужской пиджак и добиваться любых высот! Смотри интересные идеи, бери что-то для себя и вдохновляйся на создание своего индивидуального лука. В общем, как мы поняли, скромность и сдержанность ушла на второй план.

    Что надеть? Грубые ботинки, традиционный строгий костюм, который придаст девушке сексуальности. Объемные джинсы, пальто-oversize и свитер крупной вязки — лучше надеть это все вместе!

     Ироничность в образе

    Когда уже надоело воспринимать действительность всерьез, мы обращаемся к юмору! И это самое верное решение. Преувеличение всех стандартов, высмеивание модных течений – это тоже стиль! Что надеть? Если и шутить, то тонко, особенно поначалу, чтобы не выглядеть просто глупо. Неудачная комбинация: брюки с принтом или нашивкой + топ + необычная и броская обувь, а из верхней одежды пальто с мехом. Это чересчур. Попробуй хотя бы с одного необычного элемента. Это может быть бомбер необычной расцветки, необычная обувь или забавная шапка с двусмысленной надписью.

    Экспериментируй, вдохновляйся и воплощай все свои идеи в жизнь! :)
    Источник: https://liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".