• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Самые популярные виды плетения браслетов из золота
    Опубликовано: 2018-12-03 13:05:45

    С каждым годом появляются цепочки все разнообразнее и разнообразнее. Золотые цепочки — это востребованное в мире ювелирное украшение. Изделие это очень универсальное: актуально для любого возраста, как самостоятельный аксессуар, так и дополнение к другим украшениям, сочетается с любым стилем одежды.

    Какие существуют виды плетений браслетов из золота? Предлагаем разобраться в этом вместе с ювелирным домом Алмаз-Золото.

    Золотые цепочки на руку: разнообразие методов плетения

    Десятка самых популярных видов:

    1. Якорное.
    Самое распространенное плетение. Обычно золотые цепочки на руку якорного плетения состоят из звеньев, которые имеют овальную форму. Каждое звено соединено перпендикулярно с другим. Это очень напоминает якорную цепь.

    2. Ролло.
    Это плетение наследует концепцию якорного, только вот звенья имеют круглую форму.

    3. Бисмарк.
    Признано самым прочным плетением. Вязка примечательна тем, что каждое звено по отдельности состоит из нескольких других колец, которые направленны в разные стороны.

    4. Кардинал.
    В отличие от плетения Бисмарк это - очень ажурное и изящное. Купить золотую цепочку такого типа можно даже со скромным бюджетом, так как вес изделия может составит всего 15 грамм.

    5. Лисий хвост.
    Ещё один брат плетения Бисмарк. Его отличие - массивные толстые звенья, которые последовательно соединены в узор.

    6. Панцирное.
    В основе плетения лежат плоские звенья, отшлифованные с обеих сторон. Они крепятся не перпендикулярно, а в одной плоскости и чем-то напоминают рыцарскую кольчугу.

    7. Роза.
    Объемный ажурный золотой браслет цепочка и небольшой по весу. Каждое тонкое звено напоминает по форме розу. Звенья переплетены в сложном порядке.

    8. Картье.
    Состоит из разных звеньев, например, круглых и овальных, соединённых в одной плоскости. Круг будет чередоваться с овалами с разной периодичностью.

    9. Колосок.
    Звенья такого браслета направлены в одну сторону и часто имеют V-образную форму, напоминая колоски пшеницы.

    10. Тройняшка. Очень напоминает скрученный жгут.

    Перед тем, как купить цепочку золотую обратите внимание ещё и на такой аспект: оригинальные сложные способы плетения увеличивают надежность и долговечность изделия.

    Купить цепочку золотую в интернет-магазине Золото-Алмаз

    Разнообразие методов плетения цепочек позволяет каждому человеку подчеркнуть собственный стиль, а также осуществлять покупку исходя из его материальных возможностей и личного вкуса. Наш ювелирный интернет магазин Золото-Алмаз предлагает широкий выбор цепочек, браслетов из золота 585 пробы собственного производства. Прямо сейчас на нашем официальном сайте zoloto-almaz.com.ua доступно более 70 вариантов, и каталог продолжает пополняться. Наши консультанты всегда помогут Вам подобрать золотой браслет цепочка цена на который установлена производителем. Не нашли подходящую модель? Ювелирный дом Алмаз-Золото принимает индивидуальные заказы!



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".