• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Борода и парик Деда Мороза - решающие атрибуты достоверности его сказочного образа
    Опубликовано: 2018-12-06 10:05:15

    Совсем скоро мы закружимся в веселой новогодней суете. Ведь в конце года полагается не только завершать все дела на работе, закупить продукты для праздничного стола и порадовать себя обновками. Самое главное – подарки. Именно они делают этот праздник волшебным, сказочным. Ведь кто приносит подарки? Добрый, веселый и щедрый Дед Мороз.

    В новогоднюю ночь под елочку заглядывают все, и нетерпеливые малыши, и взрослые, которым вроде бы и несолидно верить в сказку. Но так хочется, чтобы зазвенел звонок и распахнулась дверь, впуская в дом сказку. Каким все представляют Деда Мороза? Да, расшитый тулуп и узорчатые валенки. Да, теплая шапка и варежки с орнаментом из снежинок. Да, волшебный посох и огромный мешок за плечами. А еще роскошная и уютная борода Деда Мороза, в которой тонет веселый красный нос, да седая грива волос. Именно эти детали создают образ.

    борода Деда Мороза

    Борода Деда Мороза – обязательная часть образа

    Самостоятельно раздать все подарки даже сказочному дедушке не под силу. Но помощников с окладистой густой бородой найти еще сложнее. Папы, дедушки, аниматоры, актеры – всем им приходится искать накладные аксессуары. Современные технологии позволяют создавать великолепные бороды, почти как настоящие. Можно, конечно, взять бороду напрокат, но в новогодние праздники это практически невыполнимая миссия. Если поздравлять близких или коллег для вас добрая новогодняя традиция, то стоит купить собственный атрибут. Сделать это лучше всего в интернет-магазине, который предлагает выбор намного шире.

    Великолепный ассортимент, как всегда, можно увидеть на сайте магазина «Билли Бонс». Здесь позаботились не только о длине или густоте бороды. Чтобы образ стал максимально достоверным, искусственные бороды выполняются различными:

    •  по цвету: имеются как белоснежные бороды, так и кремовые;
    •  по форме: можно подобрать короткую ухоженную бородку или густую длинную бороду:
    •  по волнистости: пряди бороды бывают прямыми, волнистыми и кудрявыми;
    •  по густоте: редкие легкие пряди или двойные слои.
     
    Такое разнообразие необходимо, ведь помощники у Деда Мороза тоже уникальны, со своими предпочтениями. Длинная борода не всегда удобна, если Деду Морозу предстоит лихо отплясывать на корпоративе, а смуглокожему артисту кремовый вариант подходит куда больше белого.

    Не забыли в магазине и о том, что детишки часто дергают Дедушку Мороза за бороду, особенно малыши. Чтобы аксессуар с честью выдержал такое испытание, «Билли Бонс» предлагает бороды с различным креплением.

    Дед Мороз прибыл к нам с севера, поэтому его борода просто обязана сверкать от инея. Для этого в магазине имеется специальный спрей. Пара нажатий – и волшебник готов раздавать подарки.

    парик Деда Мороза

    Не бородой единой создается образ

    Современные детки наверняка будут придирчиво рассматривать Деда Мороза. Им хочется, чтобы новогодний гость был безупречным. И если над роскошной белоснежной бородой из-под разукрашенной шапки выглядывают собственные темные пряди, образ будет разрушен. Неприятно наблюдать резинку от бороды за ухом, голый затылок, торчащие потные волосы… Конечно, каждый исполнитель роли Деда Мороза вправе сам решать, что ему требуется для полноценного перевоплощения, но без парика он вряд ли обойдется.

    Так что не поскупитесь и присмотритесь к парикам «Билли Бонс». Новогодний дедушка довольно стар, поэтому парики выполняются седыми. Помимо этого пряди для парика подбираются прямыми или волнистыми, можно найти даже кучерявый. В соединении с бородой они идеально работают на создание образа Деда Мороза. Парики так удачно дополняют бороду, что можно даже отказаться от шапки. Аудитория и без нее будет покорена.

    Консультанты охотно помогут подобрать парик Деда Мороза, который идеально подойдет к бороде. Их помощь неоценима, ведь ассортимент интернет-магазине действительно внушителен.

    комплекты - борода + парик

    В комплекте дешевле

    Чтобы привлечь покупателей, интернет-магазин предлагает замечательное решение: приобрести комплекты - борода + парик Деда. Аргументы в пользу приобретения такого комплекта вполне убедительны:

    •  ассортимент комплектов столь же обширен, что и у аксессуаров по отдельности;
    •  цена на комплект часто оказывается ниже затраченных средств на раздельную покупку.

    Выбрать действительно есть из чего. Комплекты есть совсем недорогие, для дружеских разовых посиделок. Есть варианты для начинающих актеров по средней цене. А профессиональным исполнителям стоит присмотреться к качественным изделиям, пусть и из самой высокой ценовой категории.

    Приобретая комплект, будущий Дед Мороз избавляет себя от необходимости выбирать каждый предмет в отдельности, напрасно тратя время и деньги.
      
    Так что, если хотите сделать новогодний праздник действительно незабываемым, присмотритесь к этим аксессуарам. Выбрать их на сайте будет несложно, при этом они сделают образ сказочного дедушки достоверным на 100%.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".