• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Украинский дизайнер рассказала о тренде на эко-мех и самых модных шубах
    Опубликовано: 2018-12-18 10:02:42

    Не может не радовать, что все больше брендов, в том числе и мировых, отказываются от натурального меха. Взамен ему уже не первый сезон актуален мех искусственный. Шубы из него на пике популярности.


    LeMonade пообщался с украинским дизайнером Анастасией Музыкой, которая в 2015 году создала собственный бренд по пошиву вещей из искусственного меха.


    Как думаете, почему в последнее время шубы из искусственного меха обрели такую популярность?

    – Думаю, что тема осознанности набирает обороты. Очень приятно, что мировые дома моды идут на встречу мирного выбора и предлагают в lux-сегмент все больше и больше искусственного меха. Во-первых это стало красиво. Есть выбор достойной альтернативы. Во-вторых это гуманно по отношению к расходам. Как финансовым так и ресурсам природы. В третьих – просто тренд. Мне определенно это нравится.


    Расскажите про ваше знакомство с производством таких шуб.

    – В 2014 году я перестала употреблять мясные продукты. Это оказалось большим шагом навстречу перезагрузки всего. Я искала шубу в магазине, но были варианты: либо не качественно и холодно, либо красиво и дорого от кутюр. Именно с шубы начался путь дизайнера. Для меня это идеология и коммуникация. Это вклад в культуру Украины в первую очередь. Мы страна постсоветского пространства, где шуба из норки – это присланное, а искусственная “чебурашка”- одежда для бедных. Мне нравится ломать устаревшие стереотипы. Нравится видеть перемены внутри общества, где будут расти мои дети. С каждым новым гостем и покупкой желание развивать культуру одежды становится увлекательней.


    Какая стоимость качественной искусственной шубы?

    – Мое объективное мнение – это от 200 долларов. Я в очередной раз убедилась, что шуба за 100 долларов – это, скорее, убыток, чем инвестиция. На сегодняшний день – у меня своеобразный и сложный сегмент. Я между ценником масс маркет и lux.

    Какие шубы из искусственного меха сейчас в тренде? На какие стоит обратить особое внимание?

    – Animal принт, короткий ворс под кролика ибо шиншиллу, комбинации пальто + мех, трансформеры, изделия цветов палитры Pantone. Я думаю, что стоит обращать внимание на то, что подходит по типажу внешности и образу жизни. Тренды проходят, а гардероб остается. Важно создавать свой стиль и быть свободным от убеждений “тренд”. Ведь ты интересный, когда ты вложил в свой образ – время а не тренд.

    http://lemonade.style



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".