• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Отбеливание зубов дома
    Опубликовано: 2019-01-05 20:10:02

    Когда в начале девяностых стремительно возросла популярность отбеливания с помощью перекиси водорода, методы отбеливания ограничивались кабинетными методиками, основной среди которых было отбеливание с использованием индивидуальных капп с гелем. В дальнейшем в арсенале стоматологов появились различные системы домашнего отбеливания, позволяющие проводить отбеливание зубовОтбеливание зубов: для голливудской улыбки все средства хороши дома. С ростом популярности домашних методов отбеливания зубов возросло и количество исследований, направленных на подтверждение безвредности этих методов.


    Перекись водорода

    Перекись водорода - наиболее популярное и эффективное отбеливающее средство. В смешанных с другими ингредиентами растворах, перекись водорода выглядит совершенно прозрачно. Перекись водорода препятствует размножению микроорганизмов, устраняет бактериальные инфекции, освежает дыхание. Как компонент, перекись водорода входит в состав зубных паст, ополаскивателей для полости рта и дезинфицирующих средств. 3% раствор перекиси водорода можно использовать для отбеливания зубов в домашних условиях. Наберите в рот небольшое количество жидкости (примерно столько, сколько вы набираете для ополаскивания зубов), «погоняйте» перекись по ротовой полости в течение 30 секунд, затем сплюньте. Ни в коем случае не глотайте перекись водорода!

    Теоретически для отбеливания зубной эмали можно смешивать любые отбеливающие компоненты. Особо эффективным средством считается смесь перекиси водорода и пищевой соды. Высыпьте столовую ложку соды в чашку и добавьте перекись, смесь должна приобрести консистенция пасты. Используйте как обычную зубную пастуЗубная паста - все ли пасты одинаково полезны?, но не каждый день.

     
    Пищевая сода и лимон – весьма популярное органическое средство для отбеливания поверхности зубов. Применяйте содово-лимонную смесь раз в неделю, слишком частое использование может привести к повреждению зубной эмали.

    Подавляющее большинство исследователей пришло к заключению, что перекись водорода является эффективным и безопасным агентом отбеливания и не вызывает побочных эффектов в ротовой полости. Развитие этого метода шло по пути создания наиболее оптимальной концентрации геля и сокращения времени ношения каппы. Были разработаны отбеливающие гели на основе перекиси водорода и перекиси карбамида. При использовании этого метода требуется изготовление индивидуальной пластиковой каппы, повторяющей форму зубного ряда.

    В каппу закладывается отбеливающий гель, который упакован в дозированные шприцы. Каппа с гелем одевается на зубной ряд. Экспозиция геля зависит от его концентрации: от 30 минут до нескольких часов. Стандартная схема отбеливания: 14 дней по 6-8 часов (обычно это ночное ношение каппы). Существуют и ускоренные варианты отбеливания (3-7 дней). Метод домашнего отбеливания существует уже не один год, и прекрасно себя зарекомендовал как надежное и эффективное средство отбеливания зубов.

    Сегодня используются четыре вида средств для самостоятельного отбеливания:

    блески,
    гели,
    полоски
    специальные каппы.
    Выбор средства зависит от вашего образа жизни, исходного состояния зубов и, самое главное, эффекта, которого вы желаете достичь.

    Для легкого изменения цвета зубной эмали используются отбеливающие гели. Они способны сделать зубы светлее на 1-3 тона всего за две недели использования. При этом на ежедневную процедуру отбеливания вы тратите не больше двух минут. Такие гели очень удобны при необходимости избирательного отбеливания.

    При умеренном изменении цвета идеально подходят отбеливающие полоски. На эмаль зубов полоски действуют глубже, чем гели. Это позволяет отбелить зубы на 5 тонов и удалить такие пятна, с которыми не справился гель. Как правило, полоски стоматологи рекомендуют страстным кофеманам и курильщикам. По результативности из средств для самостоятельного применения конкуренцию им могут составить лишь специальные каппы.

    Это новое слово в области отбеливания. Каппы позволяют отбелить зубы на 7-9 тонов. Эта процедура очень похожа на отбеливание в клинике. Несмотря на несомненные достоинства этой системы, относиться к ней нужно, как, впрочем, и к любым средствам отбеливания, с осторожностью. Концентрация активного отбеливающего компонента в каппах в три раза выше, чем в гелях или полосках. Поэтому при неосторожном применении вы рискуете повредить десны. Кроме того, в отличие от более щадящих методов отбеливания, каппы имеют противопоказания. Они не подходят людям с повышенной чувствительностью зубовЧувствительность зубов – распространенная проблема.

    Блески же используются для поддержания результатов отбеливания.

    beautynet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".