• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Зима и колготки: правила совместимости
    Опубликовано: 2019-01-14 10:11:00

    Зима – это не повод отказываться от любимых платьев и юбок в пользу брюк. Чувствовать себя изысканной леди даже в холода помогают удачно выбранные теплые колготки. Они не просто согревают в морозы, но и становятся важным элементом зимних образов.

    Девушки знают, как непросто найти теплые, практичные и при этом стильные колготки. Какой материал и плотность выбрать для холодной погоды? Как не прогадать с моделью и не превратить зимний look в фэшн-катастрофу? С чем лучше носить теплые колготки? Чтобы разобраться со всеми этими вопросами раз и навсегда, предлагаем тебе практическое руководство по выбору колготок в зимний период времени, на примере коллекции теплых колготок Conte.

    Какие бывают зимние колготки?

    Полиамидные

    Хлопковые и шерстяные

    Плотность колготок

    Чем больше Den в колготках, тем они плотнее. Но учтите важный нюанс: несмотря на одинаковую плотность, из-за состава материала тепло может сохраняться и ощущаться по-разному. Важное правило: чем плотнее материал платья или юбки, тем больше Den должно быть в колготках. Для производства теплых колготок используются полиамид (старое название с советских времен – капрон) и его усовершенствованная разновидность микрофибра, а также вискоза, хлопок и шерсть.

    От +5 до -3° С – Полиамидные колготки

    В плотных полиамидных колготках тебе будет комфортно максимум до -3°С. Конечно, выйти из машины и перебежками добраться до офиса в них можно и при -15°С. Но давай в первую очередь подумаем о комфорте при получасовой прогулке по городу.

    Для уличных променадов при температуре от +5° до -3°С подойдут плотные непрозрачные колготки из нитей микрофибры и лайкры Conte EPISODE (50 Den и 80 Den).

    Микрофибра – это одна из разновидностей полиамида. Колготки с ней бархатистые, более теплые и прочные. Нити микроволокна гораздо тоньше обычных полиамидных, поэтому благодаря их структуре создается более плотная материя. Микрофибра отменно выводит влагу, позволяя коже «дышать». В них абсолютно комфортно во время резкой смены температуры (например, когда приходится часто выходить на улицу и возвращаться с мороза в теплое помещение).

    В более теплой модели колготок Conte TRIUMF (плотность 80, 150 и 220 Den) также есть микрофибра, и, чтобы лучше согреть твои ножки, они сделаны с двухслойной структурой и технологией 3D Lycra. Надпись 3D Effect на упаковке колготок ничего общего с кино не имеет: благодаря 3D колготки одинаково растягиваются как по длине, так и по ширине и достигают самого лучшего облегания – так называемого эффекта «второй кожи». Колготки с 3D Lycra очень мягкие на ощупь, более эластичные и служат на порядок дольше обычных.

    В целом, все полиамидные колготки очень практичны, а на ноге выглядят модно и стильно. Как раз именно они – беспроигрышный вариант для сочетания с коротким платьем или юбкой. Дополни образ сапогами или ботфортами на каблуке, чтобы даже зимой чувствовать себя девушкой с обложки.

    Среди теплых полиамидных новинок этой зимы — Conte VELOUR 100 Den. Они создают особое ощущение мягкости и комфорта. Можешь не бояться сочетать их с любой обувью и нарядом. Это именно тот случай, когда тепло, приятно к телу и очень красиво. А еще колготки VELOUR совсем не блестят. То, что нужно для настоящих модниц!

    От 0 до -10° С – Хлопковые и шерстяные колготки

    Как правило, хлопок и шерсть в составе колготок выбирают те, кто предпочитает «не синтетику». Однако в чистом виде хлопковые и шерстяные колготки – редкость, ведь натуральные ткани не износоустойчивы и могут сильно растягиваться. Думаем, тебе вряд ли захочется выглядеть как ребенок из советского прошлого с неопрятными, вытянутыми коленками и пятками.

    Все модели хлопковых и шерстяных колготок Conte – с комбинированным составом. В них присутствуют натуральные хлопок и кашемир в сочетании с полиамидом и эластаном. Такой продуманный состав позволяет добиться теплоты, прочности, износостойкости, эластичности и отличного внешнего вида.

    К примеру, хлопковая модель Conte COTTON бывает плотностью 150, 250, 200, 400 и даже 450 Den! С такими колготками и в мороз не страшно в платье показаться. Но помни: выбирая колготки из хлопка, в первую очередь ты выбираешь тепло. Изысканный наряд и тонкий каблук точно не для них. А вот шерстяное платье, популярная в этом сезоне юбка средней длины и объёмный оверсайз кардиган – самое оно.

    Подбирая теплый look – вязаную тунику, свитер, юбку из плотной ткани – дополни его шерстяными колготками. Модель Conte CASHMERE (250 Den) сделана с добавлением кашемировой нити и представлена в сером, черном и шоколадном варианте. Вне зависимости от выбранного цвета, на колготках видны серые ворсинки кашемира, которые смотрятся очень благородно. С этой моделью у тебя получится создать по-настоящему уютный образ.

    Тепло и стильно

    Чтобы добавить яркости в зимний образ, используй теплые цветные колготки. Подчеркнуть индивидуальность поможет цветовая палитра Conte TRENDY (150 den): баклажановый (melanzana), серый «антрацит» (anthracite), бордово-красный (marsala), изумрудный (verde) и темно-синий (navy).

    Маленькая хитрость: если подберешь колготки под цвет юбки или платья – визуально удлинишь ноги.

    Теперь ты точно знаешь, что зима и колготки совместимы. Следуй нашим советам и создавай стильные, комфортные и теплые зимние образы. Больше теплых колготок ищи в официальном интернет-магазине conteshop.com.ua и в фирменных магазинах Conte. Другие идеи зимних образов ждут тебя на странице Conte в Инстаграм.
    Источник: https://liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".