• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Вот так мир еще не сходил с ума: мини-шарфы для щиколоток
    Опубликовано: 2019-02-01 19:07:20

    Пока ты там думаешь, за какого кандидата в президенты голосовать на выборах, почем будет доллар в следующем году и сможем ли мы заселить Марс, дизайнеры просто придумали шарфички для щиколоток. Чтобы ты не мерз. Для тех, кто любит зимой ходить с голыми щиколотками, придумали маленькие шарфы! Новый аксессуар для самых стильных.

    Пару лет назад в моду вошли укороченные брюки. Новый тренд очень полюбился модникам и модницам и прочно обосновался у них в гардеробе. Однако если летом такой фасон очень актуален и практичен, то в холодное время он не очень удобный. Есть такие, кто не хочет отказываться от любимых брюк даже в морозы, и поэтому жертвуют голыми щиколотками. К тому же, о существовании длинных носков, они, скорей всего, не знают :) Ну, или просто не любят их носить. Задачка для дизайнеров оказалась легкой! Они стали думать, что же придумать для таких людей – и придумали.

    Пожалуйста, вашему вниманию, в мире теперь существуют маленькие шарфы, чтобы кутать в них свои щиколотки! По идее, они должны согревать это место. И если сейчас нам кажется эта идея абсурдной, ценители укороченных брюк уже пробуют выходить в мини-шарфах в люди. На данный момент, специальных шарфов для лодыжек еще нет в продаже в Украине, но вот тебе лайфхак! Отправляйся в детский магазин и выбирай маленький аксессуар своего размера и любимого цвета! Самое главное, не забыть купить сразу 2 шарфа, по одному на каждую ногу. Эта новинка с каждым днем становится все популярнее в европейских странах. Более того, в некоторых онлайн-магазинах там уже можно приобрести эти шарфики. Дело в том, что любые фэшн-штуки всегда изначально плохо воспринимаются. Однако потом мы привыкаем. Кто знает, может, ты проснешься, а с мини-шарфами будет ходить каждый второй?

    Но, как нам кажется, эту вещь можно смело списать в топку других бесполезных вещиц. Туда же относятся шапочки для ушей, и кисточка для пупка. У нас все.

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".