• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как правильно выбрать термобелье для зимы: важные нюансы
    Опубликовано: 2019-02-04 10:02:02

    Что ты носишь в сильный мороз? Наверняка, кутаешься в уютный свитер, надеваешь теплые колготки и брюки. Пожалуй, такая капустообразная леди вряд ли сможет чувствовать себя на протяжении дня превосходно. Выход есть! Такой «боевой комплект» для мороза можно легко усовершенствовать термобельем. Ты о нем, конечно же, слышала, но наверняка у тебя есть пару вопросов: как правильно выбрать термобелье, нужно ли обращать внимание на состав материала и другие. Мы знаем на них ответы!

    Термобелье – это специальное нижнее белье, которое сохраняет тепло так же хорошо, как два слоя традиционной одежды. Оно не дает возможности вспотеть или замерзнуть. Благодаря термобелью ты легко можешь надеть зимой и платье, и джинсы, и даже отправиться на пробежку морозным утром.

    Применяется термобелье для:

    Занятий спортом

    Повседневной носки

    Как работает термобелье для повседневной носки?

    Воздух, который содержится в термобелье, контактируя с кожей, нагревается до комфортной температуры. После чего создается специальная прослойка между кожей и тканью, которая обеспечивает тепло. Однозначно, это отличная альтернатива 10-ти килограммам одежды! Чтобы правильно выбрать белье с эффектом термо для зимних образов, мы вместе с брендом женской одежды Conte подготовили для тебя 5 важных советов.

    #1. надевай свитер!

    Главная цель термобелья – отведение влаги от тела. Решишь поиграть в снежки или покататься на лыжах, пройдешься по лестнице или зайдешь с мороза в теплое помещение. Термобелье позволит твоей коже всегда оставаться сухой. А задачу сохранения тепла выполнят следующие слои одежды. Поэтому не надейся только на термобелье, свитер тоже не будет лишним.

    #2. обязательно смотри на состав

    Для повседневного городского образа жизни выбирай термобелье из комбинированного состава. Синтетические материалы в сочетании с натуральными хорошо сохраняют тепло, и в то же время отлично отводит влагу. Обрати внимание на коллекцию белья от Conte. Термоводолазка и термолеггинсы идеально подойдут на каждый день. А все потому, что в их составе содержится: Пан – 61%, Хлопок – 31%, Эластан – 8%.

    ACRYLIC (он же ПАН) – современный высокотехнологичный заменитель шерсти, который поддерживает комфортную температуру тела при минусовой температуре на улице. Несмотря на искусственное происхождение, он хорошо держит тепло, не мнется и приятен к телу. 

    #3. Правильный размер – залог успеха

    Запомни главное правило – термобелье должно сидеть словно «вторая кожа». Оно не сможет выполнять свои функции, если будет сдавливать или, наоборот, не плотно прилегать к коже. Идеальный вариант – термобелье должно обтягивать, но не давить.

    #4. Важен температурный режим

    Обрати внимание, что на упаковке термобелья производители всегда указывают диапазон температур, при которых термобелье будет «работать» на все 100%. Серия термобелья Conte рассчитана на погодные условия от 0 до -15° С. При такой температуре можешь смело его использовать как секретный защитный слой под стильными джемперами, пуловерами и кардиганами.

    #5. Удобство модели

    Всех людей можно условно разделить на две категории: тех, кто жить не может без кофе, и тех, кто обожает чай. С горловинами водолазок такая же история. Половина любит, чтобы горловина плотно прилегала к шее, а у второй половины такой «эффект» вызывает дискомфорт.

    Conte позаботились и о тех, и о других. Они выпускают термобелье в двух видах: с круглым вырезом и треугольным. Горловина каждой модели обработана эластичной тесьмой, которая не раздражает кожу. А чтобы сделать швы мягкими и эластичными, при пошиве используют высокотехнологичные нити SabaSoft и SabaFLEX. Также ты можешь выбрать не только удобную горловину, но и любимый цвет. Термоводолазка доступна в четырех разных оттенках: черный меланж антрацит экрю бургунди

    Обрати внимание

    Термобелье требует такого же бережного ухода, как и твое самое любимое платье из тонкой ткани! Рекомендуем его стирать вручную или в машинке на деликатном режиме при температуре не выше 30 °С. Что ж, теперь ты точно знаешь, как правильно носить термобелье. Следуя нашим советам, ты сможешь подобрать идеальный комплект термобелья, который поможет утеплиться в морозы.

     


    Источник: https://liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".