• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 5 вещей, которые должны появиться в гардеробе каждой одинокой женщины
    Опубликовано: 2019-04-12 11:30:05

    Почему женщина одинока? Вовсе не потому, что с ней что-то не так, вероятно, она ждет встречи с судьбой и не хочет размениваться. Но если нужно поторопиться выправить ситуацию, то изменение гардероба это то, с чего следует начать. Какие женские приемы привлекут внимание достойных мужчин.

    Обувь на высоких каблуках

    Стильные туфли на каблуках существуют не для того чтобы женщины портили себе жизнь. Они предназначены, чтобы женщина шла королевой. Однако есть условие – нужно уметь их носить. Такая обувь подчеркнет элегантность образа и походки. Причем совсем не обязательно выбирать высоченную шпильку. Достаточно, чтобы каблук был чуть шире, зато он более удобный и устойчивый и сохраняет все преимущества такой обуви.

    Вещи с принтами

    Конечно, можно просто и со вкусом надеть белоснежную рубашку и черные строгие брюки. Так как разукрашенные принтами вещи требуют тщательного подбора к ним сочетаний. Но подобный наряд не лишен преимуществ – он придает образу эксклюзивность и яркость и сразу выделяет и привлекает внимание окружающих. И имеются в виду не только платья, блузы или футболки, которые можно купить здесь. Вязанный джемпер тоже может быть выполнен оригинально.

    Аксессуары

    Если женщина еще не встретила желанного друга, кто бы дарил ей такие презенты, то это не означает, что она должна быть всего этого лишена. Красивые аксессуары придают ей особый шарм, привлекают внимание противоположного пола, словно магнитом.

    Роскошная сумка

    Даже можно иметь всего одну сумку в гардеробе, но это должна быть вещь хорошего качества и высокой цены. Необязательно, чтобы расцветка или акценты были кричащими, хотя и такие бывают привлекательными. У нее должен быть особенный фасон и стиль. Кстати, это как раз тот случай, когда брэнды очень пригодятся. И подобная вещь будет служить намного дольше любого бюджетного варианта.

    Дорогое нижнее белье.

    Наиболее эффективный способ усиления сексуальности. Даже если никто этого не видит, женщина уверена в своей привлекательности так же, как известные модели.

    Вещи, приводящие в бешенство всех почти мужчин.

    Угги

    Не так давно данная обувь была в тренде, но уже успела выйти из моды. Более того она очень не по вкусу мужчинам. Они полагают, что сапожки вульгарно смотрятся на женских ножках и в них разве только можно лазить по горам.

    Платья в пол

    Мужчины любят лицезреть прелести женской фигуры. А длинные платья лишают их такой возможности. Так что лучше подбирать средней длины наряды, но не слишком короткие.

    Леггинсы

    Как ни удивительно, но представители мужского пола невзлюбили эти обтягивающие вещи, особенно если у женщины размер плюс. Ведь хорошо заметны все недостатки фигуры, складки. Все на виду.

    Шорты с высоким поясом

    Такая одежда подчеркивает полноту талии, когда бока выходят за пределы берегов. Это могут позволить себе носить девушки с осиной талией.

    Хвостатые платья

    Мужчины просто не понимают, когда женщина похожа на павлина с открытыми ногами и хвостом сзади.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".