• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Яркий тренд лета 2019: шелковый шейный платок
    Опубликовано: 2019-06-22 10:13:08

    Это лето отметилось множеством женственных и прелестных трендов, которые ты можешь попробовать уже сейчас и подчеркнуть свой изысканный стиль, превратившись в парижанку. Мы говорим об изящных шейных платочках: ярких и приятных наощупь. Хочешь узнать больше? Читай нашу статью!

    Женский шейный платок – это чудесный аксессуар, который может добавить твоему образу необходимых нюансов. С его помощью ты можешь создать легкий и воздушный аутфит, дополнив им легкое платье, или же – добавить красок рубашке и джинсам.

    Забытые ранее, шейные платочки уверенно ворвались в наши социальные сети с Запада: инфлюэнсеры Европы и США, а также – Азии, стали использовать их в своих нарядах еще с весны, а летом платки стали неоспоримым трендом. Кому подойдет? Такие платочки подходят практически всем, ведь завязать его можно как угодно и подчеркнуть все, что пожелаешь. Если у тебя высокая шея – можно плотно обернуть платок вокруг нее и завязать на маленький узелок. Если нет – зрительно удлини ее, завязав в виде V-образного выреза. Можно даже дополнять им прическу, если твой платок не к лицу!

    Цвет – это главное

    Нет смысла обсуждать текстуру ткани, ведь все подобные платочки шьются из шелка или из его бюджетных альтернатив. А вот цвет – это то, на что нужно обратить внимание при выборе.

    Цвет к наряду

    К однотонному наряду – разноцветный или платочек с узором, яркий. К разноцветному наряду – однотонный и неброский. Под разноцветный наряд выбери шейный платок, который повторит цвет одного из элементов. И, конечно же, главное чтобы этот элемент сочетался и смотрелся уместно. Дело в том, что шейный платочек может с легкостью перехватить все внимание на себя и испортить твой образ, если неправильно или не там его повязать.

    Цвет к лицу

    Выбирай шейный платочек исходя из твоего цветотипа. Самое легкое – теория четырех времен года, которая буквально решает в вопросах подбора помад, шляпок, нарядов и всякого рода аксессуаров. Вот несколько правил: Зеленые, синие, фиолетовые и желтые платки надевай, если твоя кожа ближе к оливковой или ты уже побывала на море этим летом и приобрела классный бронзовый загар. Пастельно-розовая, персиковая и шоколадная гамма подойдет светлокожим барышням. Если ты почти ненакрашена – не надевай очень пестрый платок, иначе твое лицо будет выглядеть бледным и никаким. И, конечно же, во время выбора платочка, воспользуйся дневным светом: именно при таком освещении ты точно узнаешь, как будет выглядеть большую часть времени покупка.

    Ошибки в ношении платка

    Без макияжа. Неудачный способ завязывания. Платок на голове расположен слишком близко к линии роста волос. Платок в прическе перетягивает все внимание на себя, а не дополняет ее. Платок вместо пояса или топа. Слишком мудреный способ (поверь, не надо накручивать лебедей из несчастного платочка, это не оценят ни окружающие, ни твои нервы). А самое главное – носить шейный платочек с максимальным удовольствием для себя! Выбери тот, в котором ты чувствуешь себя уверенней всего и наслаждайся новыми образами!


    Источник: https://liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".