• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Lol питомцы - то, что хочет Ваш ребенок!
    Опубликовано: 2019-06-25 11:15:55

    Маленькие куклы с большими глазами претендуют на звание самой популярной игрушки в мире. Это явление базируется на нескольких факторах. Один из самых важных - понимание детской психологии. Lol питомцы стали ярким проявлением умения слышать и воплощать в реальность мечты ребенка.

    Домашние животные становятся для детей лучшими друзьями, неутомимыми партнерами в играх и центром проявления заботы. Родители не всегда располагают возможностью реализовать эту мечту. Кукла Лол зайчик  или щенок часто становятся не полноценной, но достойной заменой потешных зверюшек. Это отличная возможность порадовать ребенка. 

    Куклы Лол питомцы: новые сюжеты для увлекательных игр

    Эти персонажи появились в 3-й серии. Опросы и анализ продаж показали, что куклы Лол питомцы настолько понравились детям, что многие девочки даже предпочли их старшим и младшим сестричкам. Популярность щенков, котят, кроликов, хомячков, сказочной собачки Midnight Pup с крыльями, как у летучей мыши, вдохновили дизайнеров компании MGA Entertainment на создание новых персонажей.

    Питомцы Лол 4 серия закрепили успех. Бренд предложил детям новых животных, интерактивные игрушки. Каждый персонаж обладает внешним сходством с одной из старших сестричек. Замысел дизайнеров понятен. Со временем каждая кукла бренда сможет создать полноценную семью. В 5-й серии появились животные с шерстью, которая смывается в воде, очаровательная ультра-редкая обезьянка, птицы.

    В течение года бренд выпускает 2 волны Лол питомцы оригинал. Дети внимательно следят за анонсами, увлеченно изучают видео с распаковками новинок. Родителям сложно приобрести любимого героя своей дочери, ведь эти игрушки быстро раскупаются.

    Кукла Lol купить приглашает партнер бренда в Украине

    На рынке много подделок. Поэтому, очень важно кукла Lol купить в интернет магазине, который предлагает сертифицированные игрушки. Так вы избежите разочарования ребенка несоответствием питомца заявленным характеристикам и опасности для здоровья детей, ведь большинство подделок производятся из токсичных материалов. 

    Гарантию качества предоставляет интернет магазин Лол Дол. Компания сотрудничает с производителем напрямую. Клиенты интернет магазина получают возможность убедиться в соответствии игрушек высоким стандартам качества до оформления заказа.

    На сайте lol-doll.com новинки появляются сразу после выпсука очередной серии. Вы сможете купить ребенку популярную, модную и даже ультра-редкую куклу. Процесс распаковки капсулы дарит массу позитивных эмоций. Но иногда сюрприз не приносит радости. Узнать, какой герой находится внутри можно лишь после распаковки. Есть у вашего ребенка уже есть такой питомец, разочарования не избежать.
     
    Интернет магазин Lol Doll предлагает игрушки бренда без шара. Вы получите возможность выбрать питомца, о котором мечтает ребенок. На сайте есть раздел с аксессуарами и одеждой для кукол. Это выгодные предложения. Воспользуйтесь шансом порадовать своего ребенка.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".