• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Каждая модница должна знать: 5 вариантов завязывания парео для пляжа
    Опубликовано: 2019-07-02 13:12:06

    Парео – один из тех аксессуаров, который приковывает к себе много внимания на пляже. Среди сильных сторон парео – универсальность, которая превращает его из простого шарфа в реальную пляжную одежду в зависимости от того, как вы его завязываете.


    Также этот аксессуар оказывает помощь тем, кто хочет, скрыть недостатки тела и обратить внимание на достоинства.

    LeMonade подготовил 5 интересных способов завязывания парео.

    “Афродита”

    Завернитесь в платок, держа его вертикально, таким образом, чтобы его края сбоку соединялись. Верхние уголки завяжите выше груди, затем соберите достаточно ткани и завяжите платок сбоку, на уровне талии. Можно немного изменить модель, завязав верхние узелки на плече, а не над грудью.


    “Через плечо”

    Держите один конец парео на левом плече, потяните правый угол под руку, передавая парео через спину вперед. Оберните парео вокруг тела и свяжите концы через левое плечо. Такой асимметричный эффект выглядит интересно.


    “Таити”

    Из парео легко можно сделать оригинальное платье со шлейками, если закрутить его концы вокруг шеи. Для этого нужно большое парео. Приложите ткань к спине, при этом держите верхние кончики парео широко разведенными руками. Далее оберните его вокруг спины, при этом – перекрестите спереди. Один кончик ткани обведите вокруг шеи, соедините концы от шеи сбоку и завяжите в красивый узелок на плече.


    “Платье без бретелек”

    Еще один простой вариант носить парео: завязать его в платье без шлеек. Можно завязать концы парео за спиной, если длина позволяет или спереди на груди, если парео не достаточно длинное.


    “Бора-Бора”

    Держите платок вертикально, завяжите его концы спереди над грудью. Нижние углы можно завернуть вверх, надеть ремешок и заложить их за пояс.


    АВТОР ЕЛЕНА ЛИТВИНОВА

    lemonade.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".