• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Модные женские стрижки – тенденции в 2019 году
    Опубликовано: 2019-07-29 22:14:03

    Меняться так приятно! В этом уверены многие представительницы прекрасного пола. Но какую стрижку выбрать в 2019? За ответами мы направились в салон Версаль. Здесь работают креативные стилисты и технологи. Именно они рассказали об актуальных трендах и правилах обновления стрижки.

    Дорогу креативу!

    Главный тренд 2019 года: стрижка должна оттенять твою личность. Поэтому основой удачного визита в салон считается выбор мастера. Ведь важно, чтобы специалист действовал не по шаблонам, а находил нечто среднее между стандартами парикмахерского искусства и вашей индивидуальностью.

    Что выбрать обладательницам коротких волос

    Девизом 2019 считаются слова: чем короче, тем лучше. Поэтому стилисты рекомендуют немного изменять шаблонные стрижки. Локоны следует укорачивать на 1-2 см. Также в моду возвращается прямой пробор. Если вы хотите освежить имидж, то стоит выбрать такие стрижки для коротких волос: классическое каре – при этом важна идеально прямая линия среза; асимметрия – это изменение длины волос с разных сторон, что оптимально для девушек с характером; гарсон – короткая стрижка с ровными или рваными срезами не теряет популярности; пикси – это короткие волосы с удлиненной челкой; боб-каре – это классическая форма с градуировкой по всей длине. Также в моду вернулись стрижки сэссун и паж.

    Как изменить имидж девушкам с волосами средней длины

    Основой для создания образ считается сочетание романтичности и непринужденного объема. Поэтому в тренде такие тенденции: каскад – использование «структурированной лесенки» подходит всем; удлиненный боб – локоны слегка удлиняют к лицу в 2019; текстурная стрижка – эффект легкой небрежности актуален и в 2019; выбритые участки – оголенные виски комбинируют с удлиненным бобом и каскадом; челка-занавес – при этом важно добиться максимально плавного перехода от прядей у лба к основной стрижке; градуированное каре – рваные локоны добавят объема и придадут образу свежесть. Осталось уточнить, какая женская стрижка в салоне красоты подходит вам. При этом мастер учитывает не только ваш тип лица, но и сферу деятельности, увлечения. Ведь важно подчеркнуть личностные качества.

    Тренды 2019 для длинных волос

    Вердикт стилистов однозначен: хватит прятать роскошные пряди! В текущем году стоит выбирать такие стрижки для длинных волос: каскад – многоуровневые пряди увеличивают объем; ровный срез – такой подход добавляет прическе аккуратности; шэг – это рваный и немного небрежный срез, неровность которого прослеживается по всему периметру; многослойность – пряди разной длины делают прическу более объемной и легкой. Современные стрижки призваны добавлять объема. Они помогают создавать эффект умышленной небрежности. Ведь пряди выглядят ухоженными, но остаются максимально естественными.

    Быть или не быть: как поступить с челкой?

    К началу прошлого года многие начали избавляться от этого дополнения к образу. Если вы уже успели отрастить челку, пора снова ее создать. Ведь в 2019 в моде такие вариации:

    косой срез – выбирайте технику point cut с углом в 30-45 градусов;

    челка набок – важно, чтобы она была удлиненной и плавно переходила в основную стрижку, сливаясь с локонами сбоку;

    рваный край – правильная филировка помогает создавать пряди разной длины и плотности, что в тренде;

    французская челка – она начинается у макушки и доходит до края линии бровей.

    Также в моде эффект мокрых волос. Но важно не переусердствовать с гелем – его наносят только на кончики. 2019 год дарит свободу и позволяет раскрыть все грани вашей личности. Поможет в этом новая стрижка!
    Источник: https://liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".