• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какой должна быть женская вышиванка
    Опубликовано: 2019-07-27 22:14:33

    Сегодня вышиванки становятся все популярнее, хоть они и остаются праздничной одеждой. Однако это уже не только традиционные длинные сорочки — встречаются и платья, и более теплая одежда с вышивкой. Но сегодня мы поговорим именно о сорочках, которые многие считают эталоном одежды, подчеркивающей женственность.

    Если сомневаетесь, то загляните на https://2kolyory.com/ и убедитесь в этом сами — это действительно невероятно красивая одежда. Однако возникает вопрос — почему у некоторых моделей, внешне очень похожих, такая разница в стоимости? А дело здесь в самых разных особенностях.

    Для начала стоит отметить, что есть варианты, где расшито само полотно. А есть те, где вышивка находится на своеобразной вставке, которая пришивается к сорочке. Естественно, последний вариант дешевле. Также отличается и сама работа — ручной вариант стоит дороже, поскольку он более оригинален и уникален. Здесь вы действительно увидите яркие цвета. Машинный дешевле, поскольку он несколько проще. Впрочем, рядовому потребителю отличить машинный вариант от ручного сложно.

    Сами сорочки могут отличаться еще и по типу кроя. Например, длинные туники, распространенный вариант обычной сорочки с плечевыми вставками, рубашки на кокетке (более современный вариант вышиванки), или сорочки со сплошь кроенным рукавом. Некоторые из этих вариантов будут дороже предыдущих именно за счет кроя.

    Выбирать вышиванку стоит, прежде всего, по своей фигуре. Сорочка должна на вас сидеть идеально, подчеркивая все достоинства и отвлекая от вероятных недостатков (или тех особенностей, которые вы сами хотели бы скрыть). А вот расцветка должна соответствовать вашим глазам, цвету волос и украшениям, которые вы будете с ней носить. Кстати, чем моложе вы выглядите, тем более яркой расцветки должна быть сама вышиванка.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".