• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как нечестные шоурумы обманывают своих покупателей
    Опубликовано: 2019-08-16 10:18:31

    Мошенники повсюду. Стоит только расслабиться и позволить себе немного потерять бдительность, как тут же можно нарваться на тех, кто хочет за просто так нагреть кармашки. Шоурумы открываются повсюду, а ведь совсем недавно мы только знакомились с этим термином и с этими магазинчиками. Первые шоурумы начали открываться в Европе, и всего за несколько лет они стали популярными среди мелких и крупных производителей. В чем же соль этих уютных магазинчиков? Мы расскажем все!

    Что такое шоурум

    Производное от сочетания английских слов show и room, слово шоурум означает буквально комнату для показа. Маленькие и большие, шоурумы очень популярны в Европе, а теперь уже и в Украине. Маленькие и аккуратные шоурумы – это отличный способ разрекламировать небольшой бренд или дизайнера, показать новинки и также повысить спрос. Шоурумы уютные и поэтому они лучше обычных магазинов, ведь в домашней обстановке покупатель расслабляется и также может получить индивидуальный подход или чувство такового. Также шоурумы часто делают акцент на эксклюзивность в подаче своего товара. Некоторые буквально заявляют: «Такого, как у нас, ты не найдешь нигде». Удобные примерочные и красивые демонстрационные стенды, идеально оформленные Инстаграм-аккаунты, мягкие пуфы и диванчики, в шоуруме даже могут чай или кофе предложить. Посетив хороший и честный шоурум, покупатель получает отличное настроение и уходит с покупками.

    Что можно купить в шоуруме

    Шоурумы бывают как открытые, так и закрытые. И во всех можно приобрести самые разнообразные вещицы: обувь и одежду, аксессуары и косметику, парфюмерию, посуду и элементы декора, и даже эксклюзивные вещи для хобби – скетчбуки, палитры, наборы и так далее.

    Как обманывают шоурумы

    Шоурумы подкупают своей «домашней» обстановкой, мягкими диванчиками и инди-музыкой, и покупатель довольно быстро забывает о том, что все это нужно для того, чтобы он принес прибыль, а не просто повеселился. Поэтому стоит не забывать о том, что в шоуруме могут обмануть. И обмануть очень серьезно. Итак, как же нас обманывают шоурумы? Все дело в ловкости рук, отличной рекламной стратегии и расположении покупателя. Мы расскажем о самых главных обманках. И ты, отправившись в шоурум за покупками, будешь вооружена до зубов.

    Дешевки с AliExpress по цене эксклюзива

    Это – самый частый обман, который вообще может быть, поэтому его мы поместили на первое место. Шоурумы, как онлайн, так и офлайн, частенько предлагают прекрасные, эксклюзивные, восхитительно круто сидящие вещи и, конечно же, нужно заплатить за эти вещи кругленькую сумму. Кажется вполне логично, но что если мы скажем тебе, что можно заплатить меньше за ту же самую вещь? Да-да, очень часто шоурумы тоннами заказывают трендовые, но дешевые вещи на AliExpress, чтобы затем продать их в два, а то и в десять раз дороже, в зависимости от того, насколько раскрученный шоурум.

    Некачественные вещи

    Качество некоторых вещей в шоурумах, особенно – мелких, часто оставляет желать лучшего. Поэтому в первую очередь нужно обратить внимание на швы и на ткань. Если ты замечаешь, что ткань синтетическая, что швы кривые или любой другой элемент тебя смущает, лучше не брать вещь. Осмотри свою будущую покупку внимательно, чтобы не потратить деньги на плохую покупку.


    Источник: https://liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".