• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мебель для гостиной по лучшей цене
    Опубликовано: 2019-08-28 17:09:15

    Покупки в интернете становятся привычными для все большей части населения нашей страны. Это значительное сокращение времени на поиски, беспроблемная доставка и профессиональная консультация по возникшим вопросам, если воспользоваться известными или рекомендованными друзьями, знакомыми, родственниками сайтами.

    На протяжении многих лет интернет магазин мебели MaxMebel помогает своим клиентам эргономично, уютно и стильно обставить любое помещение своей квартиры.

    Например, мебель в зал предлагается в нескольких десятках различных вариантов на любой вкус, будь вы приверженец минимализма или сторонник помпезности и шикарной роскоши.

    Мебель в гостиную бывает готовой или модульной

    В фотогалерее сайта представлены как готовые стенки в зал, так и многочисленные коллекции модульной мебели, подразумевающие произвольный выбор необходимых модулей для конкретной гостиной самим покупателем или советуемых персоналом магазина в каждом индивидуальном случае.

    Стандартная стенка в зал таких крупных производителей мебели, как Сокме, Гербор, БРВ, Світ Меблів и многих других, представленных в магазине, украсит не только гостиную, но вполне к месту разместится в кабинете, детской комнате или домашней библиотеке. Тщательно продуманная дизайнерами фабрик функциональность, вместительность и экстерьер мебели дают возможность выбрать именно свой вариант, подходящий к образу жизни, приоритетам и эстетическому восприятию практически любого покупателя.
     
    Модульная мебель из коллекции подходит для комнат любой конфигурации и площади, ведь выбрать можно те модули, которые хорошо впишутся в реальную комнату и расставить их по своему вкусу и усмотрению. В течение неограниченного времени подобранный набор есть возможность дополнить любым из недостающих элементов той же модульной системы без отличия в стиле и расцветке.
     
    Разнообразная цветовая гамма мебели в зал облегчает выбор для самых затейливых интерьеров. Светлая меблировка зрительно расширяет пространство, комбинированная расцветка позволяет сочетать мебель с однотонной окраской отдельных предметов, для любителей темных или древесных оттенков тоже достаточно всевозможных вариаций в ассортименте товаров магазина.

    Материалы для изготовления гостиной

    Это качественные современные сертифицированные материалы с надлежащей прочностью и стойкостью к изменению влаги и температуры. Наиболее популярный мебельный материал -  ДСП, который ламинируется или покрывается более дорогим древесным шпоном, а также еще более прочная плита МДФ, чаще применяемая на фасадах изделий из - за возможности придания любой изогнутой или украшенной резьбой формы.

    Магазин пользуется только прямыми поставками от производителей качественной мебели, поэтому стоимость товарного ряда весьма невысока, к тому же очень часто происходит снижение цен или применяются акционные скидки. Наша мебель при невысокой цене имеет вид дорогой и добротной обстановки, а также обладает долговечностью благодаря установленной высококачественной фурнитуре.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".