• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Маски для волос с молоком: преимущества, применение, рецепты
    Опубликовано: 2019-09-16 20:05:14

    Когда волосы не радуют своим состоянием, всегда хочется его улучшить дома, не обращаясь в салоны красоты. В этом могут помочь маски для волос с молоком. Мы собрали для тебя лучшие рецепты таких масочек. Читай нашу новую статью и пробуй! Молоко — один из самых старинных бьюти-секретов, которые использовали наши мамы, бабушки и прабабушки. Что мешает воспользоваться им и тебе? Молоко используется для ухода за лицом, для того, чтобы увлажнить кожу на руках. Некоторые даже добавляют молоко в ванну, чтобы смягчить и увлажнить кожу тела. 

    И, конечно же, можно использовать молоко в качестве ингредиента для масок для волос. Такие масочки обладают питательными и увлажняющими свойствами: уникальный состав этого простого и доступного всем ингредиента способствует решению проблем, которые могут возникнуть, если ты любишь экспериментировать с цветом волос или же любишь делать укладки. Чем полезны маски для волос с молоком В молоке содержится огромное количество белка, который также является основой строения волоса. Уже на этом моменте можно понять, что молоко для волос крайне полезно: белок заполняет пустоты и микротрещины; улучшает яркость и добавляет волосам блеска; добавляет мягкости локонам, послушности. Витамины группы В, которые также содержатся в молоке, укрепляют шевелюру, усиливают ее защитные свойства. Молочные маски для волос также помогут против перхоти, если твоя кожа головы склонна к такому. Молоко — это также источник кальция, который укрепляет волосы, усиливает их рост и уплотняет саму их структуру. Показания для маски с молоком: жирные волосы; сухие и ломкие волосы; перхоть; сильное выпадение; медленный рост; повреждение; потеря блеска и мягкости. Как правильно делать маски с молоком Молочные маски для волос очень хороши в любом виде: ты можешь использовать как свежее молоко, так и скисшее. Нужно только делать выбор между жирным и обезжиренным в зависимости от того, какая у тебя проблема с волосами. К примеру, если ты страдаешь от повышенной жирности, стоит выбрать обезжиренное молоко. Но не молоком единым! Соединяй молоко с другими компонентами, чтобы получить как можно больше пользы. Маска для волос Не забывай также о том, что молоко для лечебных масок стоит брать теплое. Не горячее, а именно теплое, комнатной температуры. Особенно это касается масок, в составе которых есть эфирные масла или яичные компоненты. Молочные маски для волос не требуют предварительного мытья головы или смачивания волос: просто нанеси такую масочку либо на все волосы, либо только на кончики, либо только на корни — смотря какие цели ты преследуешь. Держать маску для волос с молоком нужно до часа, в зависимости от рецепта. Такие маски легко смываются, достаточно просто использовать шампунь. Повторять процедуру можно и нужно раз в три дня: курс — 10-15 масочек. В зависимости от того, какую цель ты преследуешь и в зависимости от проблем, которые хочешь решить, можно найти рецепт маски для волос. Мы выбрали самые популярные из огромного множества.

    Маска для волос с молоком и яйцом Применение: для всех типов волос. Питательная маска Полстакана молока подогрей до комнатной температуры и добавь туда два взбитых куриных яйца. Смесь хорошо перемешай и нанеси на локоны, а затем — оставь на 30-35 минут. Для того, чтобы яичная часть маски не засохла, рекомендуем укрыть голову полиэтиленом или надеть шапочку для душа. Смывать такую маску нужно теплой, но не горячей водой, иначе рискуешь получить сваренный в крутую белок прямо на своих волосах. Из-за того, что в маску входит яйцо, промывать волосы нужно очень тщательно.

    Маска для волос с молоком и оливковым маслом Применение: для сухих волос и кожи головы. Если ты страдаешь от того, что кожа головы очень сухая, попробуй эту масочку. В половине стакана теплого молока размешай 2 столовых ложки меда. В отдельной емкости взбей яичный желток и половину столовой ложки оливкового масла. Все это смешай и нанеси на волосы на 45 минут. Смывать нужно не очень горячей водой опять-таки из-за яичных компонентов. После ополосни волосы водой с лимонным соком.

    Маска для волос с молоком и коньяком Применение: для жирных волос и кожи головы. Смешай в мисочке пять столовых ложек теплого молока, половину столовой ложки сока алоэ. Отдельно взбей яичный белок с двумя чайными ложками коньяка. Все смешай и тщательно взбей. Маску распредели равномерно по волосам, покрой полиэтиленом или надень шапочку для душа. Оставь смесь на волосах на час и смой теплой водой. 

     

    liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".