• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Новогодний макияж 2020: тренды праздничного мейк-апа
    Опубликовано: 2019-12-30 10:10:29

    Макияж - главная составляющая любого образа. Какой макияж на Новый год 2020 следует повторить на вечеринке или новогоднем корпоративе? Макияж с темной помадой.

     

    В 2020 году в моде будут такие оттенки помад: угольно-черная, винная, сливовая, бургунди и даже темно-зеленая. Темная помада лучше всего сочетается с нейтральным макияжем глаз. Подойдут тени коричневых, золотых или бронзовых оттенков. Либо же попробуйте нарисовать тонкие аккуратные стрелки - выбор за вами. Чтобы макияж на Новый год 2020 не выглядел бледно, не забывайте добавить румяна нежных оттенков и бронзер на скулы.


    Smoky-eyes.


    Идеальным вариантом для любого события, а особенно на Новый год, послужит макияж smoky-eyes темных оттенков. Кстати, такую технику можно также создавать с помощью нюдовых и пастельных оттенков теней. Главное, это правильная комбинация помады и теней: чем ярче помада, тем приглушенными должны быть тени на веках, и наоборот.


    Макияж с блестками.

     

    Такой вариант новогоднего макияжа подойдет обладательницам любого цвета глаз. Вы можете использовать блестки в соло исполнении на веках либо же создать стрелки в макияже глаз с помощью глиттера. Очень красиво будут выглядеть помады с блестками в макияже на Новый год 2020.


    Макияж в нюдовых тонах.

     

    Не обязательно делать на Новый год 2020 яркий и насыщенный макияж. Вы можете смело создавать мейк-ап в нюдовых оттенках: персиковый, лиловый, пудровый, нежно-розовый, бежевый. Главное в нюдовом макияже - это идеально ровный тон, использование хайлайтера, бронзера и румян для коррекции цвета кожи лица.


    Широкие стрелки в макияже.

     

    Если вы хотите выглядеть как голливудская звезда на Новый год 2020, тогда вам не обойтись без красивых и широких стрелок в макияже. Эффект "кошачьих глаз" можно добиться с помощью черного лайнера и карандаша для глаз. Лучше всего сначала рисовать тонкие линии, а затем при необходимости утолщать их.


    Красная помада в макияже.

     

    Идеальным вариантом под любой наряд и образ на Новый год 2020 послужит красная помада в макияже. Во-первых, такой цвет подойдет всем женщинам, а во-вторых, алая помада идеально сочетается с любым макияжем глаз. Красная помада придает образу аристократичность, элегантность и, конечно же, сексуальность.


    Сияющий эффект.

     

    Добиться сияния в новогоднем макияже 2020 можно с помощью тонирующих средств со светоотражающими частицами либо же с помощью специальной базы с эффектом мерцания. Поверх тонального средства используйте хайлайтер - средство, которое придает легкое свечение и выделяет определенные участки лица. Хайлайтер нужно наносить на скулы, лоб, внутренние уголки глаз, зону под бровью, галочку над верхней губой, спинку носа, а также на подбородок.


    Макияж без макияжа.


    Главная фишка такого макияжа - это идеальный ровный тон. Чтобы добиться такого эффекта вы должна максимально очистить кожу от ороговевших частичек, тонизировать и увлажнить лицо специальными средствами. Обязательно под макияж используйте базу - это средство выровняет тон и скроет мелкие недостатки. На скулы и подбородок лучше всего нанести хайлайтер и немного розовых румян. На ресницы добавьте немного туши, без эффекта "паучих лапок". На губы визажисты рекомендуют нанести блеск бежевого или розового оттенка.

    lady.siteua.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".