• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Профессиональная косметика для лица: в чем ее преимущества
    Опубликовано: 2020-02-05 11:36:35

    Какими преимуществами обладают профессиональные косметические средства

    На свете не существует ни одной женщины, которая была бы равнодушна к своей внешности и не хотела бы довести ее до совершенства. И косметика в этом процессе является, пожалуй, самым главным инструментом преображения. В огромном многообразии брендов, видов, названий, линеек, существуют продукты, относящиеся к косметике профессиональной, задача которой не замаскировать проблему, а решить ее раз и навсегда. Приобрести именно ее предлагает интернет-магазин Beauty Hunter https://beautyhunter.com.ua/, представляющий более двадцати марок этого класса продукции.

    Классификация косметики

    Отправляясь за новой косметикой, женщины руководствуются не только своими финансовыми возможностями, но и конкретной задачей, с которой должна эта косметика справиться. В целом, косметика делится на:

    • массовую;
    • среднюю;
    • селективную;
    • лечебную;
    • профессиональную.

    Средства массовой категории, или масс-маркет, продаются практически везде. Хотя их используют ежедневно, серьезные проблемы они никогда не решат. Наименования средней категории чуть лучше по качеству, чем массовые. В них присутствуют консерванты, но они растительные, а не синтетические. Также в составе имеются экстракты и вытяжки лекарственных трав.

    Селективная косметика для лица от Beauty Hunter, или средства класса люкс, разрабатываются в собственных лабораториях брендов и на восемьдесят процентов состоят из природных компонентов, дорогих и качественных. Селективные составы способны проникать глубоко, неся с собой микроэлементы, витамины, гормоны. Привыкания такая косметика не вызывает.

    Лечебная косметика продается, в основном, в аптеках и призвана лечить болезни кожи. А вот о профессиональной косметике поговорим чуть подробнее.

    Профессиональные косметические средства

    Профессиональная косметика используется в салонах красоты, клиниках, лечебных центрах. Однако ее можно применять и дома, но только соблюдая рекомендации косметологов. У этой категории продуктов есть свои особенности и преимущества:

    Каждое средство используется для конкретной проблемы, а не обладает действием «широкого спектра».

    Содержание активных компонентов в профессиональных наименованиях варьируется от двух до шестидесяти процентов.

    Косметика этого типа лечит, а не служит средством маскировки. Продукты «работают» комплексно. Стоимость продукта включает научные исследования.

    Профессиональные средства всегда предназначены для одной области. Так существует косметика для бровей Beautyhunter.com.ua/brovi, лица, тела, волос. Она действует по принципу «одно наименование – один дефект», и предназначена только для одного типа кожи. Она обладает высокой эффективностью, чем объясняется ее высокая цена, и всегда гарантирует стопроцентный результат. Именно поэтому ее и используют профессионалы.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".