• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Не стоит тратить деньги:10 бесполезных косметических средств
    Опубликовано: 2020-03-03 18:10:29

    Певица Анна Седокова завела себе отдельный блог, где делится с подписчиками советами по саморазвитию и секретами красоты. Например, недавно знаменитость дала рекомендации, как выглядеть дорого и стильно за разумные деньги. Теперь же она решила рассказать, на какие косметические средства не стоит тратить деньги,поскольку от них нет практически никакой пользы.


    По мнению артистки, в этот список можно включить 10 пунктов:


    Средство от секущихся кончиков.

    Единственный метод борьбы с ними — стрижка. Никакие сыворотки и масла не справятся с этой проблемой, а лишь "склеят" их до следующего мытья волос.


    Антицеллюлитный крем.

    Он может смягчить кожу, но не избавит от апельсиновой корочки. В помощь только спорт, массаж и обертывания.

    Отдельные крема для ног, рук и тела.

    Подойдет и одно качественное увлажняющее средство, использовать которое можно для разных участков тела.


    Бальзам для губ.

    Им даже посвятили отдельную главу в книге "Бьюти мифы". Корочка, которую мы смягчаем бальзамом, на самом деле должна сходить сама, ведь это отмершая кожа, и нашим губам она не нужна. К тому же, бальзам вызывает привыкание. Удаляйте такие сухие участки скрабом, или зубной щёткой, а на ночь увлажните губки мёдом, или оливковым, кокосовым маслом.


    Шампунь против перхоти.

    Их действие заключается в том, что они "тормозят" работу сальных желез, подсушивая кожу. С такой проблемой нужно использовать лечебные средства, и обратиться к дерматологу.

    Кремы с гиалуроновой кислотой.

    Молекулы кислоты притягивают воду, что вызывает разглаживание морщин. Только эта самая кислота имеет такую структуру, что сквозь кожу ее молекулам не пробиться. Поэтому эффективны с ней лишь косметические инъекции.

    Большая палетка теней.

    Их так много, они все такие классные, да, ты не пользуешься большей половиной этих цветов, но ведь это отличный повод начать. Нет. И ты это прекрасно знаешь. Ты так и будешь использовать 3-4 любимых цвета, а заплатишь за 100.


    Ночной крем для лица.

    Ночью происходит процесс восстановления кожи, когда она пытается естественным образом сбалансировать выработку кожного сала и избавиться от загрязнений. Постоянное использование ночного крема этому мешает, и со временем кожа становится зависимой от увлажняющих средств, чтобы выглядеть нормально.

    Пена для бритья.

    Состав мужских и женских идентичен, а вот цена у последних выше. Кроме того, не обязательно вообще покупать специальные средства, смягчить волоски при бритье сможет и гель для душа и бальзам для волос.


    Полоски от черных точек.

    Они удаляют только поверхностные загрязнения и травмируют кожу, лишая ее защитного слоя. Лучше используйте очищающее средство с салициловой кислотой.

     

    lady.siteua.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".