• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • В США полицейский прикоснулся к смертельно опасному наркотику и рухнул на землю
    Опубликовано: 2020-03-23 10:21:59

    Шокирующие кадры с камер видеонаблюдения показывают момент, когда полицейский падает на землю через несколько секунд после прикосновения к потенциально смертельному наркотику.

    Сержант Джим Уорринг из полицейского департамента Бартлсвилля (штат Оклахома) был в перчатках, когда поднял то, что считается оберткой из-под фентанила – и спустя несколько секунд упал на землю.

    К счастью для сержанта Уорринга, его сообразительные коллеги действовали быстро и дали ему Наркан, чтобы противодействовать наркотику.

    В полицейском управлении сообщили, что Уорринг упаковывал метамфетамин, который был привезен сотрудниками полиции после задержания подозреваемого. По всей видимости, метамфетамин мог быть смешан с фентанилом.

    «Я не знаю, что случилось бы, если бы они не действовали так быстро. Это был первый раз, когда нам пришлось использовать Наркан. Мне очень повезло, что он был у нас в наличии», - сказал сержант каналу KTUL.

    Говоря о рисках, с которыми сталкиваются сотрудники полиции при работе с наркотиками, он добавил:

    «Все улики и вещи, с которыми мы сталкиваемся каждый день, могут навредить нам».

    По данным правительства США, искусственный опиоид фентанил примерно в 50-100 раз сильнее морфина.

    Наркотик вызывает серьезные побочные эффекты и угрожающие жизни симптомы. При передозировке фентанилом дыхание может замедляться или останавливаться. Гипоксия, в свою очередь, может привести к коме, постоянному повреждению мозга и даже смерти.

    golos.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".