• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Закупка женской одежды оптом: Как избежать ошибок и потерь для своего бизнеса?
    Опубликовано: 2020-07-13 20:12:21

    Большинство владельцев розничных точек по продаже женской одежды совершают типичные ошибки. Ниже приведем некоторые из них. Они, в большинстве своем, связаны с выбором поставщика, не всегда честного и порядочного. А переплата на этапе закупки продукции сводит к минимуму получаемый с продажи доход.

    Актуальная женская одежда оптом недорого от производителя принесет прибыль Вашему бизнесу

    Если женская одежда оптом недорого от производителя соответствует всем требованиям Вашего магазина, то это, несомненно, принесет прибыль. Но рассмотрим некоторые моменты, на которые следует обращать внимание, прежде чем женскую одежду купить оптом у непроверенного поставщика.

    1. На каждую единицу товара подано всего одну фотографию, по которой сложно оценить элемент одежды. Выбирая модель для своего магазина, Вы должны чётко понимать, как она выглядит сбоку и сзади. Оптовый поставщик opt-kolo уже давно занимается поставками в магазины Украины. Здесь продается популярная женская одежда оптом и каждая единица продукции представлена двумя-тремя фото, чтоб потенциальный покупатель смог рассмотреть все детали покупаемой модели.

    2. Отсутствие дополнительной информации по закупке должно заставить задуматься о честности и открытости поставщика. Ведь это важная информация для покупателя. Интернет-магазин Опт коло предоставляет всю необходимую информацию на сайте. Минимальный заказ, когда закупается одежда женская оптом, должен быть не менее, чем на 650 грн. Все условия оплаты прозрачны и понятны, и, кроме того, весьма выгодны. Оплатить заказ можно:

    ● наличными;
    ● по предоплате на банковскую карту;
    ● возможен наложенный платеж, при условии предоплаты в размере 150 грн.

    3. Следует насторожиться, если не находите отзывы на поставщика. В сегодняшнее время информационного изобилия сложно находиться на рынке и совершенно не иметь отзывов от покупателей. Основная масса отзывов на отечественного производителя Опт коло положительны, что не составляет труда проверить.

    4. Актуальность одежды играет немаловажную роль в успехе продаж. Выбирая какая женская одежда опт будет в Вашем магазине, следует отдавать предпочтение именно той, которая пользуется спросом у самой широкой аудитории. В данный момент самой популярной считается спортивная одежда. Именно такая представлена в ассортименте оптовика opt-kolo.com.ua.

    Качественная женская одежда и надежный поставщик – залог успешного бизнеса

    Для успеха в продажах необходима не только качественная женская одежда, но и проверенный поставщик. Предлагаем обратить внимание на украинского поставщика Опт коло, который имеет собственное производство, что позволяет гарантировать качество пошива и предлагать одежду женскую оптом недорого. Вы можете посмотреть ассортимент:

    • женские лосины;
    • шорты и бриджи;
    • майки и футболки;
    • спортивные топы и термобельё;

    Для успешного развития бизнеса в продажах женской одежды – не ошибитесь с выбором надежного поставщика!



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".