• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сальма Хайек празднует день рождения: 5 секретов красоты от актрисы
    Опубликовано: 2020-09-09 15:08:02

    В среду, 2 сентября, голливудской красавице Сальме Хайек исполнилось 54 года. Она часто появляется на обложках модных журналов и делится фотографиями в соцсетях.

    Редакция LeMonade предлагат узнать, как у актрисы получается выглядеть не на свой возраст.

    Звезда не очищает кожу утром. Она рассказывает, что ее бабушка учила, что ночью кожа восполняет все, что потратила в течение дня.

    Если я хорошо очистила кожу вечером, почему бы ей быть грязной, когда я проснусь? Это компании заставляют вас использовать больше продуктов. Я разбрызгиваю розовую воду – она такая нежная и разбудит кожу. Затем применяю увлажняющий крем”, – делится актриса.

    Сальма Хайек работает иногда по 20 часов в день, поэтому у нее нет привычки заниматься спортом в определенное время.

    Я не поднимаюсь по лестнице обычным способом, делаю это спиной вперед — это меняет фигуру и улучшает походку. Не теряйте ни минуты!” — говорит Сальма.

    Актриса любит вкусно поесть. Актриса говорит, что она не придерживается диеты.

    Я счастлива, когда я ем. Я не использую ботокс. Знаете почему? Потому что я ем. Я ем жиры, овощи, да все! Если вы будете слишком много тренироваться и недостаточно питаться, это быстро скажется на вашей коже. Она начнет стареть. И что тогда? Вы будете выглядеть и чувствовать себя несчастным”, — уверена знаменитость.

    Звезда не наносит солнцезащитный крем, если не проводит целый день на солнце.

    Зачем? Я не считаю, что химия в солнцезащитном креме хороша для кожи. Я верю, что его следует использовать, только когда нужно”, – говорит актриса.


    Выбор духов зависит только от состояния актрисы в настоящий момент.

    В выборе ароматов вы всегда должны ориентироваться на свое настроение. Иметь один узнаваемый аромат, может, и хорошо, но мне кажется, не стоит ограничивать себя — вы намного сложнее, чем навязано стереотипами”, — делится Сальма.

    lemonade.style



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".