• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Великая сила слова – позитивная и негативная
    Опубликовано: 2020-09-15 15:05:18

    Пусть ваши слова всегда будет положительными. Чтобы убедиться в этом, вам необходимо мыслить позитивно. То, что находится внутри вас, окажется и вовне – в ваших устах.

    Взвесьте вашу речь, прежде чем изливать её. Библия говорит, что даже дурак может считаться мудрым, если он использует свои слова с осторожностью. Вы можете использовать ваши слова, чтобы ценить, хвалить, поддерживать, выявлять лучшее в людях и усиливать их хорошее поведение. Пусть ваша речь показывает сострадание и заботу о других.

    Негативными же словами вы можете убить энтузиазм или талант в других – всего лишь несколькими словами критики. Вы можете быстро испортить то, что было величайшими отношениями или возможностью в вашей жизни, будучи невнимательными. С негативной речью вы много потеряете, а если что-то получите, то очень мало. Слова, исходящие в порыве гнева могут причинить больше вреда, чем какие-либо другие.

    Различные ученые проводили исследования кристаллов воды. Были взяты пробы воды – она была заморожена, а затем ученые сфотографировали образовавшиеся в ней кристаллы. На пробирках с водой написали как положительные, так и отрицательные слова.

    В тех пробирках, где были положительные надписи (например любовь, благодарность и т.п.), кристаллы были прекрасны. Однако кристаллы во флаконах с негативными словами (такими, как ненависть и зло) были очень разные, а вода, в некоторых случаях, вообще не образовывала кристаллов. Эксперименты проводились и с использованием слов на разных языках. Также для опытов привлекались ученые, которые не знали, что означают эти слова. Результаты были аналогичными во всех случаях.

    Слова имеют силу, причем огромную. Человеческое тело, как известно, состоит на девяносто процентов из воды. Задумайтесь, если слова имеют такое сильное влияние на воду, то каково влияние положительных и отрицательных слов на наши тела?

    medinfo.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".