• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сладости, которые можно есть тем, кто худеет
    Опубликовано: 2020-09-17 10:10:28

    Диетологи назвали сладости, употребление которых не связано с высоким риском набрать лишние килограммы. Употребление сладкого дает эффект антидепрессанта, что важно в холодный и мрачный сезон.


    Тем, кто не представляет своего существования без сладкого, диетологи советуют включить в рацион натуральные цукаты. Этот вид десерта является источником важных для укрепления иммунитета, нервной системы веществ - аскорбиновой кислоты, бета-каротина, токоферола. Халва хотя и отличается быстрее средней, чем низкой калорийностью, все равно нет лучших десертов с содержанием муки и насыщенных жиров - в ней есть витамины А, В, Е, и употребление халвы приносит пользу сердцу.


    Также потребность в сладком может заполнить мармелад - один из самых низкокалорийных десертов. Благодаря содержанию в нем пектина, обладает свойствами абсорбента, мармелад способен снижать холестерин и активизирует выведение из организма нежелательных компонентов.


    Тем, кто следит за фигурой, эксперты советуют обратить внимание на черный шоколад - он не только содержит меньше калорий по сравнению с молочным, но и полезен для укрепления сосудов. Мед по своей калорийности не уступает сахара, но он слаще и поэтому съедается меньше, - к тому же в его составе содержатся витамины, минералы и аминокислоты.


    Еще один друг худеющих - зефир: данные лакомство тоже отличаются низким уровнем калорийный, но при этом дает организму фосфор и железо и белок. Также диетическим вариантом десерта по праву считается пастила, которая обладает свойствами, близкими к зефира и мармелада.


    Также в список низкокалорийных сладостей, обладающих полезными для организма свойствами эксперты включили варенье.

    lady.siteua.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".