• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какие бобовые нужно есть с осторожностью
    Опубликовано: 2020-09-17 19:05:26

    Ну как не вспомнить о хорошо известной способности гороха «взволновать» не только собственный желудок, но и впоследствии устрашить тонкое обоняние окружающих?

    И правда, горох почтительного возраста, обладающий более толстой шкуркой, может раздражать чересчур чувствительные стенки желудка и быть не в ладах с желудочно-кишечным трактом. Но это отнюдь не значит, что такие проблемы есть у каждого: большинство из нас просто боятся мифического горохового духа, и потому игнорируют сей полезнейший продукт.

    Даже тем, кто все-таки страдает «гороховым синдромом» вовсе не обязательно исключать его из своего рациона, достаточно лишь перейти на гороховое пюре, которое не содержит политически неблагонадежных шкурок.

    Есть еще один способ избавиться от подобных проблем: воду, в которой сухой горох был замочен перед приготовлением, надо слить и готовить будущий гороховый деликатес в свежей воде.

    ГастритолЕсли же и эта мера вдруг оказалась не эффективной, и после употребления гороха вы ощущаете вздутие, тяжесть, спазмы в животе, призовите на помощь растительные капли «Гастритол» немецкой компании «Доктор Кляйн». Входящие в его состав лекарственные травы (ромашка аптечная, зверобой продырявленный, лапчатка гусиная, дягиль, солодка, полынь горькая) давно известны в народной медицине как верные врачеватели органов ЖКТ. Капли «Гастритол» обладают комплексным действием, стимулируя пищеварение, облегчая боль, снимая спазмы, улучшая сокращение мышц пищевода и желудка, оказывая противовоспалительный, противоаллергический и регенерирующий эффект.

    zdravoe.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".