• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Витамин С в косметике ONmacabim
    Опубликовано: 2020-10-13 15:10:45

    Все знают о неоценимой пользе витамина С для организма человека и о том, что он повышает иммунитет и защищает его от болезней. Оказывается, что влияние витамина С на состояние кожных покровов также имеет огромное значение. Он оказывает больщой ряд полезных действий на кожу лица.

    1. Витамин С – мощнейший антиоксидант. Он защищает кожу от свободных радикалов, которые могут разрушить ее клетки.
    2. Замедляет процессы старения, борется с проявлениями фотостарения.
    3. Улучшает выработку церамидов, которые удерживают влагу в клетках кожи, тем самым оказывая хороший увлажняющий эффект.
    4. Усиливает действие солнцезащитных кремов (сам витамин С не является солнцезащитным фильтром).
    5. Борется с гиперпигментацией. Благодаря тому, что этот витамин сокращает выработку меланина, он осветляет уже имеющиеся пигментные пятна и препятствует образованию новых.
    6. Оказывает регенерирующее и противовоспалительное действие. Поэтому косметика с витаминов С прекрасно подходит для ухода за проблемной кожей: снимает воспаления, заживляет рубцы и осветляет постакне.
    7. Он активизирует выработку коллагена, поэтому косметика с витамином молодости подойдет для женщин, кожа которых страдает от потери упругости, а также для ухода за увядающей кожей.
    8. Витамин С применяют для лечения купероза, поскольку он прекрасно укрепляет стенки сосудов.

    Благодаря тому, что витамин С обладает таким большим рядом полезных действий, оказываемых на кожу лица, неудивительно, почему он стал одним из самых любимых компонентов в производстве профессиональной израильской косметики. Бренд ONmacabim не стал исключением – компания Judean Desert Herbs LTD выпустила целую серию препаратов с витамином С под названием VC Line.

    Эта серия предназначена для борьбы с преждевременным старением кожи. Все препараты VC Line оказывают омолаживающее, укрепляющее и осветляющее действие, улучшают кожный иммунитет и укрепляют стенки сосудов. В результате применения средств с витамином С бренда Онмакабим выровняется структура кожных покровов, они станут более гладкими и увлажненными, также улучшится цвет кожи – она обретет сияние и ровный тон.

    Линия представлена сывороткой с витамином С (VC Line Serum Vitamin C), дневным увлажняющим кремом с СПФ 15 (VC Line Serum Vitamin C), кремом-лифтингом (VC Line Lifting Cream Vitamin C), питательной маской (VC Line Nourishing Skin Mask Vitamin C) и другими не менее полезными средствами.

    Хотя израильская косметика Onmacabim не настолько популярна, как, например, Холи Ленд или Christina, но уже успела завоевать сердца многих женщин благодаря хорошему соотношению цены и качества. Изучив отзывы о косметике Onmacabim, Вы удостоверитесь в ее эффективности и результативности.

    Узнать больше о бренде и купить косметику ONmacabim можно в интернет магазине Primestyle, который осуществляет доставку в Киев (и курьером по Киеву), Львов, Луцк, Харьков, Днепр, Одессу, Винницу и другие города Украины.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".