• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Эти продукты помогут вам похудеть
    Опубликовано: 2020-10-28 08:10:38

    Конечно, нет такого понятия, как чудо пища, а потеря веса возможна только путем внесения изменений в общую диету и физические упражнения. Тем не менее, есть люди, которые клянутся, что конкретные продукты или добавки помогли им похудеть. Является ли это эффектом плацебо, или что-то происходит на молекулярном уровне? Возможно, и то и другое. Вот пятерка самых экзотических продуктов, которые являются последним писком моды в диете в последнее время.

    Дереза обыкновенная

    Эти ягоды не являются чем-то новым в Китае и Тибете, где традиционная медицина уже давно использует их для защиты глаз и печени, улучшения циркуляции и регулирования иммунной системы, сообщает Newsmax Health.

    Когда дело доходит до потери веса, ягоды годжи могут пригодиться, как богатый источник аминокислот, незаменимых жирных кислот, минералов, бетаина и витаминов (В1, В2, В6, С и Е и др.). Сокращение калорий потенциально может привести к витаминной и минеральной недостаточности и подорвать успех вашей диеты, Умеренные перекусы этими китайскими ягодами действительно могут помочь некоторым людям достичь своей цели потери веса.

    Чай из жареных гречневых ядер

    Этот чай рекомендован фитнесс тренером Валери Орсони и содержит ряд антиоксидантов, включая Рутин.

    Ундария перистая

    Эти японские водоросли, которые становятся зелеными при приготовлении, являются еще одной традиционной Восточной едой, которая пришла к нам с Запада. Любители устриц признают в них необычайный вкус, к тому же в них содержится кальция гораздо больше, чем в молоке. Ундария перистая также содержит железо, витамины В12 и С, и калий. Фармацевтические компании используют его для производства лекарств для подавления аппетита, но для тех, кто хочет сбросить лишний вес и избавиться от него, рецепты с вакамэ, безусловно, станут предпочтительным решением.

    Агар-агар

    Хорошо известно, что вегетарианские повара в качестве замены животного желатина в рецептах, используют агар-агар в Японии. Размешайте 1 г агар-агара в кипящей жидкости, например, чая или супа, и употребляйте сразу (если вы дадите остыть, он затвердеет), чтобы испытать чувство сытости, чтобы меньше есть во время еды. Будьте осторожны, не переусердствуйте, хотя: Агар-агар также является мощным слабительным.

    Ягоды акаи

    Плод южноамериканской пальмы асаи часто входит в число так называемых «суперпродуктов» в связи с высоким содержанием антиоксидантов и клетчатки, а в настоящее время широко доступны в виде соков, пюре или в виде капсул.

    aspekty.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".