• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Леонардо Ди Каприо — 46: самые суровые роли голливудского красавчика
    Опубликовано: 2020-11-12 13:40:14

    В среду, 11 ноября, празднует свой день рождения голливудский красавчик Леонардо Ди Каприо.

    Лео впервые предстал перед камерой в два с половиной года — в этом возрасте папа, автор комиксов, отвел сына на детское телешоу.

    В молодости Ди Каприо был известен как тусовщик и дамский угодник, но с возрастом актер приобрел репутацию серьезного человека и эко-активиста, который может сходу назвать 20 исчезающих видов.

    Мировую славу ему принес “Титаник”, а долгожданный “Оскар” Ди Каприо получил с шестой попытки, в 2016-м — за фильм “Выживший”. Новость о том, что Лео дали заветную статуэтку облетела Twitter со скоростью 440 тысяч твитов за минуту.

    Интересно, что любимые актеры самого Лео – Роберт Де Ниро, Джек Николсон и Мэрил Стрип.  По случаю дня рождения настоящей звезды экранов  LeMonade решил вспомнить пять самых суровых ролей Леонардо Ди Каприо.

    “Банды Нью-Йорка” (Gangs of New York, 2002).  В этом фильме Лео сыграл брутальный характер, вожака и лидера. Эта картина стала первой совместной работой Мартина Скорсезе и Ди Каприо, с которой началось их длительное сотрудничество. Для того, чтобы сохранить бюджет ленты, и режиссер, и актер пошли на сокращение своей зарплаты.

     

    “Отступники” ( The Departed, 2006). Триллер Мартина Скорсезе собрал в одном кадре сразу трех звезд первой величины – Леонардо Ди Каприо, Мэтта Деймона и Джека Николсона. Лео в этой картине сыграл полицейского под прикрытием, которого внедрили в преступную группировку. Свою сцену “один на один” с Николсоном Ди Каприо считает  одним из самых памятных моментов в жизни.

     

    “Дж. Эдгар” (J. Edgar, 2011). В этой биографической драме Ди Каприо перевоплотился в человека, который более полувека возглавлялял ФБР – Джона Эдгара Гувера. Гувер считается самым амбициозным главой ведомства за всю его историю.

     

    “Джанго освобожденный” (Django Unchained, 2012).  Настоящего злодея Ди Каприо сыграл в “Джанго освобожденном”, спагетти-вестерне Квентина Тарантино. Он перевоплотился в харизматичного, но жесткого рабовладельца Кэлвина Кэнди. Интересно, что роль писалась именно под Лео и принесла ему девятую номинацию на “Золотой глобус”.

     

    “Выживший” (The Revenant, 2015).  Это фильм наконец принес актеру долгожданный триумф и заветную статуэтку. Лео полностью погрузился в роль. Так, например, он изучал древние техники исцеления, учился разводить огонь и ел сырую печень бизона, хотя является вегетарианцем. Сам Ди Каприо считает этот образ одним из самых сложных в своей карьере.

    lemonade.style



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".