• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Китайский Новый год 2021: каким будет следующий год
    Опубликовано: 2020-12-01 17:28:04

    В 2021 году Китайский Новый год наступит 12 февраля, дата меняется и зависит от Лунного цикла.


    Каждый год в Китае символизируется комбинацией, которая повторяется только раз в 60 лет. Эта комбинация представляет собой одно из 12 зодиакальных животных определенного цвета, соответствующего одной из пяти стихий (вода, земля, металл, огонь и дерево).

    2021 год будет символизировать год Белого Металлического Быка.

    В Китае Новый год отмечают две недели, чтобы выразить почтение приходящему знаку и завоевать его расположение.

    На протяжении всех этих дней можно не только радоваться празднику и встречаться с друзьями.

    Каким будет год Белого Металлического Быка

    В отличие от беспокойного и насыщенного года Крысы, год Белого Металлического Быка, по прогнозу астрологов, должен быть более мирным, спокойным и размеренным. Холодный расчет и целеустремленность этого знака помогут уладить неурядицы, устроенные Белой Крысой, и освободить место для новой жизни.

    Год Быка будет благоприятным для продуктивной работы в разных сферах и зарабатывания денег: стоит потрудиться, чтобы расположить к себе этот знак и быть вознагражденным по достоинству.

    Также 2021 год будет хорошим для создания семьи, строительства дома. Он подходит для начала нового бизнеса, в особенности связанного с землей. Капиталовложения обещают быть выгодными и успешными.

    Праздничные представления

    Навестив всех родственников и соседей, китайцы выходят на народные гулянья с традиционными танцами. Как правило, к традиционным относятся танец льва (танцоры, находясь внутри фигуры льва, имитируют движения этого животного) и танец дракона (специальная команда людей, держа на шестах изготовленного из бумаги дракона, двигается таким образом, чтобы змееподобное тело совершало волнообразные движения).

    В чем встречать Новый год 2021

    Чтобы задобрить символ года, астрологи рекомендуют встречать 2021 год в одежде его любимых цветов. Так, подойдет белый, серебристый, зеленый, синий, черный, соломенный с подобранными к ним металлическими украшениями.

    Категорически не рекомендуется надевать красный цвет – это символ агрессии для Быка.

    lemonade.style



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".