• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Распространенные мифы о зачатии близнецов
    Опубликовано: 2021-01-10 10:10:46

    Новости о том, что поп-звезда Бейонсе и супруга Джорджа Клуни Амаль беременны близнецами, резко повысила общественный интерес к теме зачатия близнецов. Ученые из Германии разоблачили несколько мифов, касающихся зачатия близнецов.

    Еда

    Никакие продукты не могут повлиять на шанс зачать близнецов: употребление парных фруктов не поможет Вам зачать близнецов, как и ананасовая кожура. По словам ученых, все эти мифы не выдерживают никакой критики и просто смешны.

    Четные свидания

    Существует довольно нелепое мнение о том, что занятия сексом во время четных свиданий каким-то образом увеличивают вероятность зачатия близнецов. Однако этот миф не имеет под собой ни малейшего научного основания и, по словам ученых, просто абсурден.

    Поза в сексе

    Есть и еще один популярный миф, согласно которому, если мужчина находится сверху во время секса, то шансы на зачатие близнецов гораздо выше. На самом же деле поза во время секса никак не влияет ни на пол, не на количество будущих детей.

    А правда в том, что…

    Вступление в брак с одним из близнецов или наличие близнецов среди членов Вашей семьи немного повышает вероятность зачатия близнецов, но гарантий никаких нет и не может быть, ведь даже сами близнецы далеко не всегда рожают близнецов.

    Зато совершенно точно известно, что в результате экстракорпорального оплодотворения женщины значительно чаще беременеют близнецами или даже тройняшками. Это связано с технологией ЭКО, так как для повышения успеха процедуры женщинам подсаживают, как правило, сразу несколько оплодотворенных эмбрионов.

    Шанс зачатия близнецов повышает также гормональная стимуляция овуляции, в результате которой у женщины появляются сразу несколько яйцеклеток, готовых к оплоротворению. У некоторых женщин из-за некоторых гормональных нарушений такое происходит и без стимуляции. У таких женщин есть большой шанс зачать разнояйцовых близнецов или даже тройняшек, если две или более яйцеклетки будут одновременно оплодотворены. А вот на шанс зачать однояйцовых близнецов повлиять никак нельзя – только гены и случай могут сыграть в этом какую-то роль.

    aspekty.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".