• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женская сексуальность: как мужчины выбирают женщин
    Опубликовано: 2021-01-17 10:10:56

    Бывает, что женщина далека от идеальных параметров, а у нее много поклонников. В то же время какая-нибудь фотомодель несчастна в любви. Что отличает женскую сексуальность от мужской и от чего зависит выбор мужчиной сексуальной партнерши, мы спросили врача-андролога, сексопатолога, доктора медицинских наук Украинского института андрологии и сексологии Юрия Гурженко. 


    Если мужская сексуальность обусловлена мужским половым гормоном тестостероном, то женская – женским половым гормоном эстрогеном. Благодаря нему женщина обладает нежностью, мягкостью, плавностью движений. Эстроген придает особую «окраску» женскому оргазму. У женщины также присутствует некоторое количество тестостерона, который вырабатывается надпочечниками и тоже обуславливает половое влечение. Но чем больше тестостерона, тем женщина менее женственна.


    Какова она в постели?


    Если мужчина через установление эмоциональной близости с женщиной стремится достичь сексуальной близости, то у женщины лучше выражен духовный подтекст отношений, и она посредством сексуальных отношений ищет с партнером близости духовной. Ей нужна гармония между телесной, сексуальной и душевной составляющими отношений. Именно поэтому женщина больше внимание уделяет прелюдии, романтической составляющей отношений, флирту. Чаще всего, чтобы женщина захотела с мужчиной сексуальной близости, она должна быть к этому и психологически, и физически подготовленной. И ее целью чаще является создание семьи и налаживание духовных отношений, нежели секс.


    Считается также, что женщины за период своей сексуальной жизни имеют меньше половых партнеров, чем мужчины, и реже изменяют своим постоянным половым партнерам. Если уж женщина решится изменить своему мужчине, то причины женской измены также отличаются от мужской. В первую очередь женщина изменяет психологически, а не физически, и должна быть психологически готовой к измене. Поэтому и говорят, что женщину, у которой какие-то эмоциональные проблемы, которая чем-то очень расстроена, очень уязвима и открыта, можно легко склонить к близости, пообещав утешение. Хотя последняя статистика говорит о том, что около 80% женщин хотя бы раз в жизни изменяли своим мужьям или половым партнерам.


    Ранее также бытовал миф о том, что женщины менее склонны к сексуальным фантазиям. Однако это не так. Чаще всего слабый пол не решается рассказать о своих фантазиях и предпочтениях.


    Как мужчина выбирает женщину


    Как выглядят самые сексуальные дамы, еще в XIX веке описывал Оноре де Бальзак. Это женщины, как правило, невысокого роста, с выраженными формами. С тех пор мужские предпочтения мало изменились. Несмотря на диктуемую моду на стройных длинноногих блондинок, 90% мужчин любят женщин с формами. Ведь в подкожной жировой клетчатке продуцируются женские половые гормоны. И если подкожный жир отсутствует совсем, если у девушки нет «выпуклостей», такая партнерша и сама не в состоянии получить удовольствия, и доставить удовольствие партнеру не может. Не говоря уже о нарушениях менструального цикла и прочих проблемах сексуального здоровья, которые неизбежно постигают многих женщин в непримиримой борьбе за идеальную (по современным меркам) фигуру.

     


    Обратите внимание на женщину, которая идет со свидания. У нее меняется походка, выпрямляется спина, поднимается грудь, появляется улыбка на лице и блеск в глазах. На такую женщину обязательно обратят внимание мужчины, даже если она далеко не соответствует идеальным параметрам. Почему же тогда считается, что худосочные модели обладают большей популярностью у сильного пола. Не исключено, что это всего лишь дань моде. Иметь «статусную» женщину, с ногами от ушей и размерами 90-60-90, – часть престижа. Как «Мерседес» последней марки или дорогие часы. Часто мужчины, которые в обществе появляются в сопровождении моделей, женятся и заводят детей от женщин, обладающих совершенно не статусным телосложением.


    Запах женщины


    Наверняка каждый слышал об особых веществах – феромонах. Звериную природу человека никто не отменял, а поэтому, как и у некоторых видов животных, человеческие феромоны управляют многими процессами, связанными с социальным поведением и размножением. Иными словами, человеческие особи выбирают друг друга по индивидуальному запаху. И если запах мужчине не подходит, то какой бы женщина ни была ухоженной и красивой, он не захочет иметь сексуальные отношения с ней. К сожалению, в стремлении следовать современным стандартам красоты женщины убивают свои феромоны – то, чем они должны вызвать желание у мужчин. Дело в том, что феромоны «живут» на волосяном покрове, а именно в подмышках и в паху. В давние времена, когда женщина поднимала руки, мужчина чувствовал ее запах (мы говорим сейчас не о запахе трехдневного пота) – это действовало подобно выстрелу. Существовал также особый ритуал, когда женщина, стремясь привлечь мужчину, закладывала подмышку свой носовой платок, а затем после танца вытирала ему пот со лба этим платком. Сейчас женщины привыкли делать эпиляцию и обрабатывать подмышки антиперспирантами, тем самым убивая феромоны и действуя против своей сексуальности.


    Женская сексуальность – очень индивидуальное понятие. Даже самая заурядная «серая мышка» для кого-то может стать эталоном сексуальности. Потому что мужчина любит не за идеальные параметры. В то же время в прекрасной внешне женщине мужчина, у которого угасла страсть, может увидеть лишние килограммы.

    lady.siteua.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".