• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 3 секрета «омолаживающего» макияжа
    Опубликовано: 2021-01-19 08:10:57

    Косметика всегда приходила на выручку дамам в создании идеального образа, в совершенстве маскируя недостатки и подчеркивая достоинства, которыми каждую из нас наградила природа. С годами возникает необходимость скрывать некоторые возрастные изменения на лице, с чем прекрасно справляются специальные средства и приемы. Визажисты раскрыли профессиональные хитрости, которые позволяют с помощью мейкапа выглядеть моложе и свежее любой женщине. Вооружитесь простыми бьюти-секретами, и будете всегда ловить на себе восхищенные взгляды окружающих, а ваш реальный возраст для всех останется загадкой.


    Тональные основы с сияющим эффектом


    Если вы привыкли использовать матовые тональные крема для основы под макияж – пора менять свои предпочтения. Дело в том, что толстый и плотный слой «маски» на лице предательски выдает ваш возраст. Раньше ваши черты были мягкими, а линии плавными. Но со временем они становятся резкими и строгими. Обычная основа не может скрыть подобные изменения, поэтому рекомендуется отдать предпочтение жидким средствам с эффектом сияния, содержащие жемчужные частицы, отражающие свет. Кроме того, такие тональные крема идеально ложатся на кожу, маскируя воспаления и пигментацию. Главное – правильно подобрать оттенок, приближенный к естественному.


    Только нежные цвета


    Запомните правило: с возрастом макияж женщины должен становиться все менее заметным и более натуральным. Мейкап в стиле «нюд» позволяет сбросить десяток лет и выглядеть невинной милой девушкой, лицо которой чуть тронуто косметикой. Но это не означает, что косметики в приципе не должно быть! Суть в том, чтобы выбирать все средства в спокойных тонах. Если это карандаш для глаз (бровей), то только коричневых или серых оттенков. Если тени для глаз, то из палитры от бежевого до розового. Если помада, то только натуральных цветов. Яркие, сочные и ядовитые тона только сделают вас старше, поэтому используйте их очень аккуратно.


    Спасительный бронзер


    С годами овал лица теряет свои очертания и расплывается, приобретая бесформенный вид. Это сразу же выдает возраст женщины, что в нашем случае недопустимо. Исправить ситуацию может правильно нанесенный бронзер с матовой основой. Обработайте им боковые зоны шеи, лица, а также участок под подбородком. После того, как средство будет растушевано, границы станут плавными и создадут видимость четких контуров.


    Помимо макияжа, не забывайте обеспечивать коже лица необходимый уход, очищая и увлажняя ее регулярно. Заботьтесь о своем здоровье и тогда даже без мейкапа будете иметь всегда цветущий вид.

    lady.siteua.org

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".