• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Дрю Бэрримор рассказала о лечении в психбольнице: «Мама понимала, что создала монстра»
    Опубликовано: 2021-02-25 16:09:45

    Ранняя слава сделала Дрю Бэрримор особенно сложным подростком. В новом интервью она рассказала, как мама, Джэйд Бэрримор, решила отправить ее на 18 месяцев в психиатрическую клинику. «До этого я насмехалась над подобными местами, однако если сравнить мою жизнь в Малибу и опыт, полученный в клинике, то получается огромная разница. Я была в месте под названием Van Eyes Psychiatric полтора года.

    Там нельзя было шутить или бездельничать. Если вы пытались подобное совершить, то сразу либо попадали в комнату с мягкой обивкой, либо вас укладывали на носилки и связывали». Положить 13-летнюю дочь в психлечебницу Джэйд Бэрримор решила, потому что она была безрассудной юной звездой, у которой было «слишком много ресурсов».

    Дрю вспоминает те нелегкие времена: «Я ходила в клубы, а не в школу, угоняла машину мамы, и, знаете, я просто окончательно потеряла контроль. Так что, иногда это было очень весело, а иногда я так злилась, что попала в то место». В комнате с мягкой обивкой актриса проводила по несколько часов со связанными сзади руками. Это был способ «остудить» девушку. Хоть это и крайняя форма дисциплины, но со временем Дрю поняла, что это было именно то, что ей нужно. «Я спросила себя, почему это происходит. И я подумала, может быть, мне нужна самая безумная форма структуры, потому что все было настолько доступно и испорчено в моем мире, что, возможно, понадобится что-то подобное — радикальное, чтобы начать новую жизнь. Я не могла этого понять месяцев шесть или восемь. Я была очень зла, и не могла рассуждать конструктивно».

    Оглядываясь назад на прошлый опыт, Дрю признала, что теперь она лучше понимает решение своей мамы: «После 30 лет терапии, душевных поисков, рождения детей, я теперь могу сказать, что мама понимала, что создала монстра. И она не знала, что делать с ним… И я уверена, что она жила много лет с чувством вины за создание монстра, а после, я думаю, она жила с огромной болью на сердце, а я сама долго с ней не разговаривала».

    «Однажды, когда произошла определенная ситуация, я сказала своей дочери, что я ей не друг. И никогда им не буду. Я – ее мама. У меня была мама, которая вместе с тем была и подругой, и так поступать мы больше точно не будем».

    liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".