• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • О чем говорят мужчины и женщины у психологов
    Опубликовано: 2021-03-28 20:10:32

    Правду о том, что говорят мужчины и женщины в то время, когда остаются наедине с семейными психотерапевтами, выяснили исследователи.

    Мужчин, как всегда, интересует только один вопрос. Даже находясь на грани разрыва со своей половиной, и записавшись на прием к семейному психологу, мужчины пытаются добиться у специалиста ответа всего на один интересующий их вопрос – как сделать, чтобы в их жизни не поубавилось, а, наоборот, прибавилось секса после развода.

    Женщины же хотят как-то спасти тонущий семейный корабль и готовы обсуждать все вопросы, а также найти возможные варианты их решения. Подобные выводы представлены в отчете, который был подготовлен по заказу организации, предоставляющей психологическую и социальную помощь мужчинам Men's Health Forum. В этом отчете содержатся многочисленные данные, которые были получены психологами этой организации во время их бесед с семейными парами.

    Кроме того, оказывается, мужчины долгое время не замечают, что их семья стоит на грани распада, и обращаются к семейному психологу на самом последнем этапе разлада в отношениях. Для многих мужчин, обращение за психологической помощью является проявлением слабости, и поэтому они так старательно затягивают время.

    Во время подобных сеансов женщины хотят добиться полного взаимопонимания со своими супругами. Для них подобная консультация является шансом для того, чтобы пересмотреть и переосмыслить супружеское партнерство, узнать, в чем состоят его слабые и сильные стороны, спасти брак. Мужчины же к семейным консультациям подходят с большей практичностью. Они пытаются за это время узнать, что надо делать, чтобы улучшить свою сексуальную жизнь.

    Помимо этого, женщинам важно понять, каким образом их семья оказалась на грани распада, в то время как мужчинам нужны только быстрые рецепты для выхода из сложившейся ситуации. Еще один замеченный факт, что пережившие развод мужчины довольно редко обращаются к друзьям за поддержкой, а также приобретают склонность к суициду.

    healthystyle.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".