• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Консервы способны привести мужчин к бесплодию и раковым заболеваниям
    Опубликовано: 2022-10-23 12:10:12

    Мужчины, знаете, что может крайне отрицательно повлиять на качество вашей спермы?

    Вы можете назвать много причин и будете правы, но, оказывается, на качество семенной жидкости может оказать пагубное влияние всего одна банка консервированных продуктов. Регулярное же употребление в пищу консервов может серьезно нарушить репродуктивную функцию мужского организма.

    Ученые, сделавшие такое заявление, говорят в первую очередь о продуктах, заключенных в жестяных банках.

    Эта пища быстрого приготовления приобрела необычно высокую популярность в наши дни по всему миру, так как ритм жизни ускоряется, и людям просто некогда готовить себе самим. К своей научной работе ученые Гарвардского университета привлекли семьдесят пять добровольцев. Длительность эксперимента составила пять дней. Участников исследования поделили на две группы.

    Первая группа ежедневно употребляла в пищу консервированный суп, а члены второй группы ели только что приготовленные супы из тех же продуктов.

    Ежедневно добровольцы сдавали анализ мочи, с помощью которого ученые могли следить за изменениями химического состава человеческого организма, происходящими в ходе эксперимента.

    Невероятно, но уже после первой съеденной банки консервов у участников первой группы в организме было отмечено значительное повышение уровня бисфенола. Это вещество входит в состав внутреннего покрытия консервных банок и напрямую контактирует с заключенными в них продуктами. С течением времени часть бисфенола просачивается в сам продукт, предназначенный для длительного хранения.

    При употреблении всего лишь одной банки консервов уровень этого вещества в организме мужчины увеличивается в двенадцать раз.

    При попадании в тело мужчины бисфенол может спровоцировать развитие раковых опухолей, различные степени ожирения и нарушение работы яичек, которое неизбежно приводит к нарушению репродуктивной функции. Представители мужского пола, регулярно употребляющие консервированные продукты, чаще других страдают от бесплодия и проблем с потенцией.

    Ученые требуют от производителей консервов отказаться от использования бисфенола в упаковке продуктов быстрого приготовления.

    medbe.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".