• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как добиться блеска ваших волос? Советы профессионалов
    Опубликовано: 2011-11-11 00:00:31

    Сверкающие волосы – вечный тренд, который никогда не выйдет из моды. Для того, чтобы, сняв шапку, поразить находящихся вокруг роскошной шевелюрой, непременно пользуйтесь советами профессионалов.

    Сияние – это, по сути, отблеск света от гладкой поверхности. В случае если вы желаете добиться сияния волос, выровняйте их структуру. Ваши первые помощники в этом – разнообразные кондиционеры и маски. Первые работают на поверхности волоса – закрывают кератиновые чешуйки, параллельно смягчая и облегчая расчесывание. Вторые проникают намного глубже и заполняют собой поврежденные участки.

    Ухаживающие средства подбирайте по типу волос. Сухим, пористым очень важно интенсивно увлажняющие продукты с экстрактами авапуи, алоэ вера, морскими водорослями. В случае если волосы повреждены (например, в результате блондирования), понадобится больше мощная восстанавливающая косметика – с липидами, аминокислотами и комплексом минералов. Интенсивный сияние волосам придают и таккие ингредиенты, как ромашка, розмарин, протеины сои, масло жожоба. Их присутствие в шампуне или же других ухаживающих средствах – абсолютный плюс, позволяющий проворно добиться нужного результата.

    Можете прописать на полочке в ванной несмываемый кондиционер-спрей, основанных на биокомпонентах. Он не замещает «классическое» кондиционирование, а дополняет его и дает больше сильный эффект.

    Супер-стайл.

    Блески для волос с силиконом разрешают добиться неплохого результата, впрочем есть здесь и ложка дегтя. Силиконы невысокого качества при регулярном применении «забивают» волос, лишают его жизненных сил и эластичности. Для того, чтобы не насолить самой себе и в будущем не знать задач, отдавайте предпочтение надежной косметике, представленной в салонах красоты. И подбирайте ее сообща со своим мастером. Стайлинг – мощное оружие в деле придания волосам здорового сияния. Незаменимое средство – разглаживающая сыворотка. Она склеивает сеченые самые кончики, дает легкий кондиционирующий эффект. Сыворотку можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы. Пары капель будет абсолютно довольно.

    Для того, чтобы добиться интенсивного блеска волос, подбирайте профессиональные продукты, коие содержат не столько фиксирующие, но и ухаживающие компоненты. То же масло жожоба, экстракты хны и розмарина, морские водоросли в составе лосьона или же мусса несомненно помогут не столько создать стильную прическу, но и оздоровят волосы. Приподнятое решение – и особые блески для волос. Те, что в виде спреев, дадут легкий, естественный результат, в виде гелей – интенсивный, зеркальный сияние.

    Один из самых простых методов заставить волосы заблестеть – это окрашивание. Современные красители дают насыщенный, бездонный цвет и (если процедуру проводит специалист) абсолютно безопасны для здоровья вашей шевелюры. Только не путайте окрашивание с осветлением. Последняя процедура в той или же иной степени ослабляет волосы и требует дальнейших восстановительных работ.

    Всем желающим освежить цвет и добавить волосам блеска, стоит обратить внимание на тонирование. Эта процедура подразумевает использование щадящих безаммиачных красителей, коие содержат увлажняющие и блескообразующие ингредиенты. Они работают исключительно на поверхности волоса и, не меняя кардинально цвет, заметно усиливают его глубину и яркость. Эффект от процедуры продержится возле 4 недель. Для его продления можно использовать особые шампуни и кондиционеры для обороны цвета.

    Добавляет блеска и ламинирование – нанесение на волосы иллюзорного защитного состава. Оптимальны ламинаты, основанные на гидролизованном пшеничном протеине – они не мешают воздухообмену и надежно предохраняют от солнечных лучей и прочих вредных воздействий. Ламинирование, выравнивая структуру каждого волоса, придает не столько интенсивный сияние, но и увеличивает объем прически. Процедуру тем более рекомендуется пройти перед отпуском – морская соль и обжигающее солнце будут вам не страшны.

    Сияние, да не тот.

    Говоря про то, что волосы обязаны блестеть, мы имеем в виду податливое блеск и переливы на солнце. Жирный сияние – абсолютно другое, как раз то, от чего очень важно избавиться. Помните: не бывает жирных волос, бывает жирная кожа головы. В случае если сальные железы работают чрезмерно интенсивно, это непременно отражается на состоянии корней – они проворно загрязняются, выглядят грязными. Решить проблему несомненно поможет особый шампунь, нормализующий гидробаланс и снижающий активность желез.

    Подбирайте продукты с экстрактами лимона, авапуи, морскими водорослями, аминокислотами. Такой состав разрешает снизить выработку кожного сала, не травмируя сухие самые кончики волос. Очищение непременно дополните кондиционированием. Все уходы наносите, отступив на пару сантиметров от корней. В случае если волосы проворно становятся нечистыми, пользуйтесь самый легкий, не утяжеляющий стайлинг. Ваши помощники – моделирующий лосьоны, фиксирующие бальзамы и сухие финиш-спреи для завершения укладки.

    Источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".