• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Такие разные ванны...
    Опубликовано: 2011-11-11 09:40:28

    Прежде чем наносить грим, нужно помнить, что дневной грим обязан быть практически незаметен. Вечерний, больше насыщенный, обязан соответствовать тону кожи, цвету глаз и волос. При нанесении макияжа стоит принять к сведению один интересный момент: с его помощью можно придать лицу соответствующее выражение. Чарлзом Дарвиным были собраны и проанализированы данные о способах выражения эмоций у животных и человека. - Так, правый полукруг брови без озабоченного излома подчеркивает спокойствие лба. - Перемены вокруг глаз выдают состояние депрессии. - Способность краснеть оттеняет красоту дамского лица — такие девушки якобы особо ценились в гаремах султанов. - Больше длинная нижняя губа придает горделивое выражение. - Когда мы задумываемся, язык опирается на губы или же десны. - При испуге или же удивлении отвисает нижняя челюсть. - Сжатие губ свидетельствует о состоянии напряженности или же решимости. - Напряжение жевательных мышц придает лицу воинственный вид.

    Для того, чтобы избавиться от мешков под глазами, пользуйтесь оливковое масло. Сложите марлю в 5 слоев, смочив ее в оливковом масле, и приложите к векам. Оставайтесь в таком положении 10 минут, после чего сполосните лицо теплой водой. В марлю следует завернуть кусочки льда и растирать по массажным линиям веки и кожу под глазами. После чего нанесите крем для век. - Мешки под глазами в первую очередь появляются в результате застоя лимфы и практически не корректируются косметическим путем. Небольшое улучшение приносит особый массаж, который приводит в движение лимфатическую жидкость. Эти «лимфодренажи» лучше всего проводить в косметическом кабинете. - В случае если ваши веки отекли, сделайте компрессы из ромашки, липы и теплого чая. - В случае если у вас в последствии сна опухают глаза, для утреннего очищения пользуйтесь особым питательным гелем или же охлаждающим гелем для глаз с растительными экстрактами. Таким гелем просто промокают верхнее и нижнее веко и ожидают некоторое количество минут, прежде чем накраситься. Гель не оставляет в последствии себя пленки жира. В следствии этого им имеют все шансы пользоваться и те, кто носит контактные линзы. - В случае если у вас опухают веки, вы можете пользоваться холодными пакетиками с черным чаем. Чтобы достичь желаемого результата пакетики надо заварить в горячей воде, после чего остудить в холодильнике и на некоторое количество минут положить на веки. - Творят чудеса особые «ледяные» маски. Они сделаны из пластика, наполненного гелем, и хранятся в холодильнике. В случае если возникает необходимость, их на некоторое количество минут кладут на закрытые глаза. Такие маски можно купить в аптеках. - В случае если вы желаете обойтись больше дешевыми средствами, приобритите кольца, предназначенные для малышей, у коих режутся зубки. Положите кольца в холодильник, а после чего уложите на глаза,— вы достигнете такого лее эффекта. Учтите, в случае если у вас неустанно опухают веки, вам следует показаться врачу. Это, наверное, признак заболевания почек. - Для увлажнения век пользуйтесь масло жожоба, касторовое или же оливковое масло. Наносите масло по часовой стрелке вокруг глаз.

    - В случае если вы молоды или же у вас нормальная или комбинированная кожа, то вам лучше использовать основной тон жидкой консистенции, - В случае если у вас больше или же менее зрелая кожа, то пользуйтесь кремообразным главным тоном. - В случае если у вас ровный оттенок кожи, то вспомните наносить на кожу лица тонирующий дневной крем, в котором объединены увлажняющий крем и тонирующее средство. - В случае если у вас жирная кожа, то пользуйтесь сухим тонирующим средством. - В случае если вы желаете, для того, чтобы косметика лежала на лице тончайшим слоем, компактный тональный крем лучше наносить влажной губкой-спонжем. - В случае если же очень важно сделать слой плотнее, к примеру при вечернем макияже, то губка обязана быть сухой.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".