• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Боязнь рака привела к самоубийству актёра
    Опубликовано: 2009-08-08 23:00:08

    В лондонском районе Хэмпстед Хис (Hampstead Heath), умер 38-летний Ли Роудс (Lee Rhodes). Актёр был настолько замучен страхом смерти, что покончил жизнь самоубийством. Мистер Роудс, житель Южного Хемпстеда, что в Северном Лондоне наложил на себя руки, буквально за два дня до посещения психиатра.

    Лондонский актер, игравший роль Иисуса Христа в мюзикле Эндрю Ллойд Вебера, покончил с собой из страха перед раком легких. Как выяснилось после, рака у актёра не было и в помине. Его семья утверждает, что врачи могли бы лучше позаботиться о нем. Тем более, что за две недели до смерти, с ним произошел несчастный случай, связанный с передозировкой. Адвокат, представлявшая интересы жены мистера Роудса при судебной экспертизе округа Сеинт-Пэнкрес, заявила: «Супруга мистера Роудса считает, что его убила национальная система здравоохранения. Она считает, что после передозировки он должен был получить круглосуточное наблюдение»

    Заместитель коронера Шон МакГоверн сообщил: «Мистер Роудс и его жена принимали участие во многих представлениях, но в последний год жизни актера его психическое здоровье значительно ухудшилось». Он оставил свою профессию, поскольку был озабочен множеством проблем, в том числе и собственным здоровьем, и опасением того, что у него рак лёгких. После передозировки, первого мая, мистер Роудс был отправлен в Королевский Свободный госпиталь в Хэмпстеде. Он получил там медицинскую помощь, а 12 мая побывал на приеме у психиатра. Повторный прием был назначен на 18 мая, но уже за 48 часов до этого, актер был найден повешенным возле Вайтстоун Поунд, Хэмпстед Хис. Судмедэксперт констатировал: причина смерти – самоубийство. После проведенного расследования выяснилось, что отчим Ли умер от рака лёгких за 2 недели до этого самоубийства». Это могло стать мотивом самоубийства Ли и причиной его уверенности в том, что у него может быть подобное заболевание. За 3 или 4 месяца до этого у Ли была инфекция груди, и до этого и он также был уверен, что у него рак лёгких.

    Отец молодого человека сказал, что «Ли был просто прекрасным человеком, и, кто бы ему ни повстречался - все хотели стать его друзьями и любили его». Его друг - Элен Брайонс -рассказала, что он «был болен и просто взывал о помощи». Мистер Роудс был занят в ролях в гастрольных спектаклях «Иисус Христос Суперзвезда» в период 1998-99 годов.
    Сейчас в Вест Энде готовится поминальное мероприятие, посвященное актеру. Также, готовится к выпуску спектакль, освещающий проблему психческого нездоровья в театральной среде, ведь множество актеров страдает от подобных вещей.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".