• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Фигуры 50-летних лучше, чем у 20-летних
    Опубликовано: 2009-08-08 23:20:42

    Британские исследователи обнаружили, что 25-летние люди потребляют по 2300 калорий в день, занимаются зарядкой лишь 3 раза в неделю и за месяц съедают 12 блюд тяжелой пищи. В то же время типичный 50-летний получает лишь 1900 калорий каждый день, делает по 4 вида физических упражнений и позволяет себе только один вид тяжелой пищи в неделю. К тому же, если те, кому за 20, едят заказанное на дом по 3 раза в месяц, то представители старшего поколение - лишь раз.

    Исследование, затеянное компанией «Гербалайф» («Herbalife»), заключалось в опросе 4000 британцев, и касалось в основном их диеты и образа жизни. Нил Спирс (Neil Spiers), региональный вице-президент компании, сообщил, что «результаты исследований удивительны, особенно для тех, кто думает, что чем он моложе, тем менее склонен к полноте». Многие молодые люди недооценивают достоинства более целостного, уравновешенного подхода к питанию и образу жизни. Исследователи были вдохновлены тем, что именно старшее поколение становится примером для молодежи на пути к здоровому образу жизни.

    Общенациональное исследование касалось общего состояния здоровья британцев и их физической активности. Оно обнаружило, что 50-летние чаще всего ходят пешком - всегда, когда есть такая возможность в течение дня, например, отправляясь в магазин или на прогулку с собакой, тогда как 20-летние всюду перемещаются на машине. Группа опрашиваемых - молодёжь, треть из них, - оправдывает себя тем, что у них просто нет времени (примерно 36 %), по сравнению с группой 50-летних (22 %).

    Исследование показало, что 70 % британцев считают себя здоровыми: они удлеяют около 27 минут в день тренировкам по крайней мере 3 раза в неделю, катясь на велосипеде или занимаясь гимнастикой. Четверть британцев, отправляясь в гости, используют велосипед, а 70 % предпочитает подниматься на этаж лестницей, а не лифтом. Исследование показало, что, в среднем британцы уверены, что у них переизбыток веса в 9 фунтов. Наиболее популярными диетами у британцев считаются низкокалорийные диеты - 30 % (более четверти населения), на низкоуглеводной диете сидит 14 % , и на «очищающей» - 8%. Также, для того, чтобы считать свой вес идеальным, британцы хотели бы потерять 13 фунтов.

    Исследование также показало, что не все британцы готовы рассказать о себе правду. Четверть опрошенных врали о том, сколько они едят, каждый пятый скрывал свой истинный вес и 12 % обрезали ярлыки на одежде, чтобы скрыть их реальные размеры. 16% полных людей обратились к диетам для похудения, не говоря об этом никому, и 7 % загружали на «Фейсбук» (социальная сеть в интернете) фотографии, не имеющие отношение к действительности. 30 % «ударилось в диету», чтобы влезать в одежду или выглядеть хорошо в бикини накануне отпусков.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".