• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как правильно делать куннилингус
    Опубликовано: 2012-01-01 04:27:02

    Только от партнеров в сексе зависит то, какими будут их ощущения и переживания. И для того, чтобы радовать себя долгими и страстными ласками, приходится учиться и совершенствовать свое мастерство. Здесь мы дадим несколько советов для тех, кто хочет научиться делать куннилингус.

     

    Когда

     

    Переходить к ласкам гениталий стоит не сразу. Дело в том, что если начать делать куннилингус сразу, то можно не получить желаемого результата. Начать лучше с губ, лица, плеч, спины. Одним словом гладьте и ласкайте везде, где вам того хочется, только не трогайте вагину. Когда женщина уже загорится желанием, и в ней проснется страсть, можно приступать к ласкам. Проведите рукой, слегка касаясь, по промежности. Если почувствуете что там влажно, значит можно приступать.

     

    Как

     

    Строение гениталий у всех женщин немного разное. И даже предпочтения в ласках отличаются. Кто-то любит, чтобы ласкали клитор, а для другой партнёрши - это не то что неприятно, а даже просто больно. Поэтому, если вы еще не успели понять, что нравится вашей женщине, действуйте осторожно. Каждое прикосновение языком должно быть аккуратным и нежным. Где-то уместно дотронуться кончиком, а где-то нужно ласкать всей поверхностью языка. Главное - чувствовать свою партнершу и изучать, где ей приятно, а где - нет. Женщины сами движениями тела показывают, как лучше их ласкать. Главное захотеть это понять, а не с чувством, что «я и так все умею», продолжать делать движения, которые не только не возбуждают, а еще и неприятны.

     

    Если ласки самого клитора могут нравиться не всем, то вокруг него находится самая главная эрогенная зона у всех женщин. Не забывайте и про вход во влагалище. Стимуляция языком этой области и имитация движений полового члена возбуждает очень сильно. Если хотите с помощью куннилингуса довести женщину до оргазма, без ласк этой области вам не обойтись.

     

    И не забывайте, что главное в данном вопросе - чистота тела и желание это делать. Мужчина, который хочет доставить женщине удовольствие, а не просто показать, что он что-то может, и «ой как крут», делает куннилингус лучше.

     

     

     

     

    источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".