• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что мужчины терпеть не могут в женской половине?
    Опубликовано: 2012-01-01 02:23:29

    Мужчины любят женщин. Им нравится, как они выглядят, как они одеваются, как они позиционируют себя, нравятся их походка, их запах…. При всех плюсах мужчинам порой бывает сложно ужиться под одной крышей с женщинами, но и без них вроде бы невозможно.

     

    Женская половина тоже не идеальна. В результате исследований было установлено, что больше всего выводит мужчин из себя:

     

    Мужчины терпеть не могут, когда женщины не признаются в собственной глупости, в ошибках, которые они совершают. Женщины всегда желают выглядеть идеальными со всех сторон.

     

    Мужчинам не нравится, что женщины очень редко говорят друг другу комплименты из-за соперничества. Женщина скорее будет обсуждать внешний вид подруги, чем осыпать ее похвалами.

     

    Мужчины терпеть не могут, когда их вторые половинки готовы их просто съесть, когда они произносят вслух другие женские имена.

     

    Мужчинам не нравится, что женщины порой использует их в качестве собственной защиты, они постоянно требуют от них моральной, эмоциональной и, время от времени, материальной поддержки. А все лишь для того, чтобы чувствовать себя защищенными.

     

    Мужчины терпеть не могут, когда женщины пристают к ним с вопросом, о чём те в данный момент думают. Женская половина начинает задавать наводящие вопросы, чтобы мужчины признались в собственных чувствах. Мужчины не желают, чтобы женщины контролировали еще и их мысли.

     

    Мужчинам не нравится, что женская половина готова рыдать почти по любому поводу: из-за печального финала в фильме, сломанного ногтя, растрепанной прически. Что еще хуже – это то, что женщины ждут, что мужчины тут же начнут их жалеть, сопереживать и всячески поднимать им настроение.

     

    Мужчины терпеть не могут, когда женщины отправляются за покупками, потому что сам процесс покупки превращается в десятичасовой аттракцион, когда женщины так увлекаются, что забывают об остальных своих обязанностях.

     

    Мужчинам не нравится, что женщины готовы болтать часами. Мужчина боится порой спрашивать, как прошел день у его любимой, поскольку опасается, что сам ответ может занять часа два.

     

     

     

    источник

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".