• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Восточные уроки любви
    Опубликовано: 2013-05-07 17:30:11

    Жители Востока с давних времен славятся большими знатоками в области любви и секса. Взгляды на природу и практику секса у Запада и Востока сильно различаются: на Западе люди стремятся просто как можно быстрее получить удовольствие, особо при этом не заботясь о состоянии своего партнера, на Востоке же секс является целой наукой, которой учатся постепенно, шаг за шагом  постигая все премудрости. 

     

    Как правило, есть две самые главные школы сексуальной науки на Востоке: китайская и индийская.

     

    В китайской философии есть такое понятие  «цзин-ци» - сексуальная энергия, которая является составляющей жизненной энергии ци. Считается, что растрачивать эту энергию следует очень бережно, потому что ее трудно восстановить.

     

     

     

    Основой китайской сексуальной науки является сдерживание семяизвержения, таким образом партнеры получают более утонченное наслаждение, которое китайцы называют «светом души».

     

     

    Именно подобное отношение позволяет раскрывать сексуальность на более высоком уровне.

     

     

     

    Продолжительные ласки позволяют аккумулировать энергию цзин-ци в большом количестве,  и так она обновляет жизненную энергию человека, в результате чего можно даже излечить некоторые болезни.

     

     

     

     

     

     

     

    Слияние мужского и женского начал должно происходить на энергетическом уровне, а не сводиться просто к гимнастическим упражнениям в постели, которые имеют мало общего с истинным сексом, основанном на любви.

     

    Что касается индийской школы, то в ней господствует тантра. Тантрическое учение стало популярно на Западе, сегодня в любом крупном городе можно попасть на подобные тренинги и семинары. Однако очень многие посетители бывают крайне разочарованы, потому что в тантрическом сексе нет  причудливых поз, он направлен на открытие в себе и партнере божественного начала. Индусы учат мужчину быть более нежным и ласковым, уметь продлить удовольствие, а женщин - брать инициативу в свои руки, научиться смелости вести за собой мужчину.

     

    Паре предлагается познакомиться друг с другом заново, лучше всего это сделать в совместном отпуске, или на выходных, уединиться, чтобы никто не мешал.

     

     

     

    Легкий ужин, приятная обстановка, веселая беседа, массаж,  главное – стремление узнать друг друга с еще незнакомой стороны.

     

     

     

    Восточные практики очень хорошо помогают развить сексуальность. Как правило, женщина может принять мужчину душой и разумом, но не знает, как принимать его телом и получать от этого удовольствие. К сожалению, женщина скорее позволяет заниматься с собой любовью, но не занимается ею сама.

     

    Женщина учится принимать мужчину, не бояться его, раскрепощаться, полностью осознавая все свои сексуальные желания. Долгое время считалось, что женская сексуальность пассивна, однако, осознав, что это не так, женщина открывает для себя дверь в по-настоящему взрослую жизнь, переставая быть несмышленой девочкой, которая на самом деле плохо понимает свое тело и желания партнера.

     

     

     

    Главный принцип в восточной школе любви – слияние мужского и женского начал, обмен энергиями. Мужчине следует научиться познавать женщину, впитывать ее любовь, а не просто сбрасывать напряжение, воспринимая партнершу  как механизм, используя который можно получить соответствующий результат, нажимая на нужные кнопки. Мужчина в отличие от женщины воспринимает свои половые органы отдельно от самого себя - здесь он учится чувствовать себя целостным организмом, в то же время объединяясь со своей любимой.

     

    Как известно, «Восток – дело тонкое», если есть желание приобщиться восточной культуре секса, необходимо  запастись терпением и  иметь огромное желание совершенствоваться не столько в техниках, сколько в духовном плане, шаг за шагом открывая другу в друге непознанное.

     

    Любите друг друга!



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".