• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Считайте свободное время
    Опубликовано: 2010-08-11 00:20:15

     

    Нет возражений, что свободное время надо использовать с максимальной выгодой для здоровья, семьи, отдыха и полезных дел. У супругов часто возникают две противоположные проблемы. «Он нигде не хочет бывать со мной. Мы никуда не ходим». И наоборот. «Я устал. Она всюду тянет меня за собой». Почувствовали разницу между одиноким волком и липучкой? Сделайте так, чтобы партнеру было хорошо. В этом случае и сами будете вправе требовать для себя удобств. Есть семьи, где оба супруга домоседы. И будет смешно с моей стороны им советовать выделять партнеру свободное время для одиночного плавания вне дома. Но в обычной семье у мужа и жены должно быть свободное время для многих дел. 

    Если жена, подозревая мужа в неверности, не хочет давать ему свободное время, то она заблуждается, что этим охладит его секс аппетит. Уверяю, любой мужчина найдет время и способ для встречи с любовницей. Наоборот, излишний контроль научит его изворотливости. Другое дело, если вы предложите провести интересный вечер с друзьями. Жена может найти силы и пойти вместе с мужем на спортивные состязания. Не любите спорт? Признаюсь, и я его не люблю и никогда не смотрю по телевизору. Но другое дело посмотреть спорт "«живьем"». Не отказывайтесь. Попробуйте, хотя бы один раз. Это лучше, чем подозревать, что муж вместо спортивной арены занимается сексуальным спортом с соседкой.  Я знаю женщину, которая всегда покупает билеты на различные зрелища. Свежий воздух и возможность бывать в окружении стольких мужчин-болельщиков, да еще опьяненных азартом игры, приучили ее улавливать в этом особое удовольствие.

    Если муж не любит бывать с женой, то надо найти причину странного поведения. Я знаю одну супружескую пару. Господин В. не любил проводить время с женой и часто покидал квартиру, чтобы поехать на охоту или рыбалку. Через несколько лет я встретил его на улице в центре Москвы с новой женой – стройной, умной, приветливой женщиной. Хотя его жена, тут же с улыбкой пригласившая меня в гости, мне понравилась, я не мог понять причину развода с первой женой. Прошло время, и я все понял, встретив первую жену господина В. Она растолстела до неприятных размеров. Не трудно было догадаться, что господин В. стеснялся бывать с ней где-либо. Повторяю, женщина должна выяснить причину, почему муж не любит проводить с ней свободное время. 

     


    А.Липпиус, книга "Игры для взрослых"
     
     
     
    http://newwoman.ru/


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".